網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-12, 07:37 AM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設 搶不到yes.biz

昨晚通宵搶yes.biz....失敗了。。。發現昨天晚上很多biz(yes.biz skate.biz pre.biz tapes.biz BOTTOM.BIZ hats.biz comics.biz)都被一家角COMMUNI GAL COMMUNICATIONS LTD的服務商搶去。。。他們的Email都是指向他的網站。。。。。
注冊商自己搶,,

此篇文章於 2007-06-12 07:41 AM 被 winwin520 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 09:20 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

还有Himalaya,呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 12:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
昨晚通宵搶yes.biz....失敗了
你不會是自己坐在電腦前拼命在註冊商那裡打yes.biz看看是否available吧?這種土法煉鋼已是不可能成功的了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 12:30 PM
進階會員

預設

我做了一個頁面通過端口直接提交....原來這方法是不行的,,這種搶CN nic的方法,對BIZ根本不行
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 12:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: winwin520 查看文章
我做了一個頁面通過端口直接提交....原來這方法是不行的,,這種搶CN nic的方法,對BIZ根本不行

什麼端口?向誰提交?註冊商?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 12:38 PM
進階會員

預設

對,,直接跳過注冊商自己設置的頁面,用我的頁面進行提交,,減少注冊商網速上的延時,,,而且我用軟件做一個腳本,讓電腦自動提交,,

這種方法的確也很舊,但搶cn nic的確還能用
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 12:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: winwin520 查看文章
對,,直接跳過注冊商自己設置的頁面,用我的頁面進行提交,,減少注冊商網速上的延時,,,而且我用軟件做一個腳本,讓電腦自動提交,,

這種方法的確也很舊,但搶cn nic的確還能用

我好幾年前在本站發過一篇搶註商如何搶註的文章,現在一時找不到。基本上,搶註商早在該域名從registry釋出的當下就註走了,等於一出工廠大門就被人搶走了,而註冊商就像零售商,你在零售商那裡搶有什麼用?因為出貨通知根本還來不及到零售商這裡就已經taken了。你自然搶不贏這些專業的搶註商。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 12:57 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

Go Daddy现在已经不行了!
舊 2007-06-12, 12:58 PM
進階會員

預設

謝謝哈大的指教,,,,,看來我們這些也真的只能撿點別人不要的飯吃而已了...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 01:01 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

一般的普通人是不要做梦抢好的gTLD的哦~~~

發文規則
不可以發表新主題