網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2005-10-17, 10:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 建議各位放圖檔連結時可用免費空間

各位會在文章中插入圖檔鏈結,但時間一久,原來放圖的空間因種種原因不復存在,結果常常使得原文放圖的地方出現 找不到圖而打X的情形。因此在此我建議各位不妨到一些免費放圖的空間開一個免費帳號,然後將你要連結的圖放在那邊,以後不論你在哪邊發文章,都可以直接連接到那裡去,而且就算時間久了,也比較不會消失不見,又不用你自己去注意保存,十分方便,對於後來的人看你的文章也不會看到支離破碎的樣子

我建議可以放到這家 : http://www.photobucket.com 很好用,速度又快。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 10:32 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我也建議一個,pchome.com.tw 也可以。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 10:43 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

可以看看我下面那張圖片的網站~~好像也不錯

回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-17, 11:00 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

測試下:
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-18, 12:07 AM
jensen jensen 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-17
發送 ICQ 消息給 jensen
預設

也來插花推薦一下,
如果有使用HINET ADSL 也可以按這裡申請60MB網路空間

雖然空間不大, 但是蠻穩的ㄡ!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-18, 12:41 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

引用:
作者: 哈啦
我建議可以放到這家 : http://www.photobucket.com 很好用,速度又快。
哈大建議的那一家不錯,但是有流量限制,雖然一般人達不到那極限,但是等你圖檔一多可能很快會出現連圖錯誤。

所以小弟提供另外的一個地方。

1.flickr 他幕後金主是YAHOO,一個月有20mb的空間可以供你上傳,連外流量不限。

2.www.imageshack.us 他的單張圖好像是不超過650kb為主,流量不限,但是你某個站的單一流量太大推會鎖住那個站的網址(避免色情網站)。

3.23銅人 www.23people.com 他跟FLICKR很像但是他是無限空間流量也無限,但是介面比較不易近人。

以上大家參考一下。
舊 2005-12-04, 11:29 AM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
眨眼 可用免費空間

我是使用PCHOME、YAHOO、YAM的免費空間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 03:22 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

這個也不錯,允許各種內容
http://click-by-click.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 12:45 AM
mothenow mothenow 目前離線