網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-09-04, 01:57 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

外商不是没吃过亏,但是外商不会总是吃亏,而且外商不会来中国就是为了吃亏,如果亏吃多了干吗还要不断来吃?
舊 2007-09-04, 02:02 AM
易人 易人 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-28
預設

我是福建泉州的!我二叔是台湾的!

现在他也回来大陆投资了!

我认为媒体看到的也不一定全都是真的!

就象我们这边报道有关台湾那边新闻一样!我都保留3分!

就我周围的台商!他们为人都很不错!政府对他们的待遇也不错呀!

特别是都会说闽南语!很有亲切感!

此篇文章於 2007-09-04 02:05 AM 被 易人 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 02:06 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

一有反例就開始打起烏賊戰術了,何必,這些人搞砸了外界的觀感,自己賺的飽飽的,你跳出來捍衛他們,他們會感謝你嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 02:11 AM
易人 易人 目前離線
初級會員

預設

我只谈我看到的!

当然!有些事情当政者也不会让你看到!

因为咱们都只平民!

媒体有关政治问题的报道都不能全信!因为媒体也是混饭吃的!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 02:14 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

上篇不是回易人同志,主要是回覆KJL,若有誤會,十分抱歉.
各舉所見並無問題,但是一看到反例就以反問法一網打進這就沒意思了.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 02:17 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我是聽說大陸那邊連自己人都會坑自己人

只要在地方上有勢力, 惹上麻煩照樣被坑, 不一定限於外商

kjl 兄你們成都那邊不會有這類的情況嗎?

我覺得台灣好, 是因為即使媒體和政治吵吵鬧鬧, 但人民的自由和財產都是受到充份保障的
公司經營權的紛爭也是要透過股東會或董事會決議的..
所以我看到新聞, 真的是覺得不可思議.
舊 2007-09-04, 02:18 AM
易人 易人 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: steven 查看文章
上篇不是回易人同志,主要是回覆KJL,若有誤會,十分抱歉.
各舉所見並無問題,但是一看到反例就以反問法一網打進這就沒意思了.
没啥!我也只是关注下!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 02:22 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: some 查看文章

我覺得台灣好, 是因為即使媒體和政治吵吵鬧鬧, 但人民的自由和財產都是受到充份保障的
可以很明确的告诉你,在大陆,自己人坑自己人是很正常的事情,这既有人的原因又有政治的原因还有经济的原因,总之很复杂,甚至包括域名行业~~~所以这也就是我为什么只来这里不来内地的域名论坛的原因~~~不过我认为这种现象哪个族群应该都存在~~~另外我不是成都人哦~~~

此篇文章於 2007-09-04 03:05 AM 被 kjl 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 02:22 AM
易人 易人 目前離線
初級會員

預設

引用:

对于某些事情!我们看了报道也很震惊!

希望会一年比一年好!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-04, 02:52 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
台商坑台商也是有所耳聞。
可搜尋一下『台流』,以後需面對的問題。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:04 AM

本站主機由網易虛擬主機代管