網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-12, 11:01 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
眨眼 [寫真分享]京都_音羽山

來點不一樣的

音羽山位於京都市左京區 這一帶有不少的寺和神社
外國觀光客很少來這裡 但這一帶是京都的秘密紅葉攝影區
楓紅時期可以看到不少"大砲級"的攝影家藏身在此
楓葉還沒紅 先和朋友去探路

以下是圖中拍的 和大家分享一下

01.都枯黑了,卻還被吊在半空中,應該是不甘心比其他兄弟早凋落
藉著細絲,無言抗議著.

02.很喜歡這種樹,搭公車時常看到,現在的顏色正綠的漂亮

03.從奇怪的樹掉下的珊瑚,姑且稱它為珊瑚樹好了

04.這是指示牌,要爬到這裡真是不簡單,真是辛苦牠了
不過已經轉為秋天了的現在,牠的本尊應該早就在盛夏時歸地了,
而殼卻還像木乃伊一樣繼續掛在這裡,不知道楓葉轉紅時牠還在這
裡嗎?真不愧是感傷的秋天,感傷的記事

05.我承認後製的有點過頭:P 不過太陽下山前還真的籃的很棒

06.借朋友的腳架. 不然我只能手持ISO1600加石頭ISO800和他拼了

07.這裡的黃昏真有神秘感,又沒人來打擾,真不愧是神祕的後山

結論:以前二十分就能輕鬆爬上大文字山,這一次怎麼有點。。
   唉。。。

其他照片請到我的部落格
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 11:07 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
作者: SANADA
來點不一樣的

音羽山位於京都市左京區 這一帶有不少的寺和神社
外國觀光客很少來這裡 但這一帶是京都的秘密紅葉攝影區
楓紅時期可以看到不少"大砲級"的攝影家藏身在此
楓葉還沒紅 先和朋友去探路

以下是圖中拍的 和大家分享一下
.....

結論:以前二十分就能輕鬆爬上大文字山,這一次怎麼有點。。
   唉。。。

其他照片請到我的部落格

Good pictures, and good domain!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 11:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

SANADA版友還是拍照達人。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-20, 01:36 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
作者: 哈啦
SANADA版友還是拍照達人。
我只是喜愛拍照,離達人還很遠
謝謝賞圖
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼