網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2010-07-07, 02:05 PM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
請問副執行長,
原先在網中註冊的 中文.tw 或移轉入網中續費的 中文.tw,
網中也將免費送一筆 同名的 中文.台灣 嗎?

希望是如此的 ~

.
以上,通通送
ps.在中文.台灣開放時,您的中文.tw須為有效域名(即狀態不可為逾期未繳費、or刪除)。

移轉入網中續費的 中文.tw也是一年550元,活動僅至2010.07.31。
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-07, 02:49 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

現 中文.台灣

穫得優先權是 中文.tw嗎?

如不是那以後會演變如何?

中文.tw 與 中文.台灣

照研判是要繳兩筆費用的

到時看TWNIC如何決定
或註冊商如何做促銷

最好跟其他後綴有區隔
一年費用不管新註冊.移轉 .續費500元以下

中文.TW中文.台灣

兩個綁在一起
費用一個費用

這樣才能有前途的
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 04:47 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: chami 查看文章
本台獨家消息

網路中文率先推出現買中文.tw送中文.台灣,一年只要550元

活動僅至2010年7月31日止

請問副執行長,
貴公司送的 中文.台灣
屆時若要用到 .台湾 中文後綴 來當網址,
貴公司是否不會加收一筆 "解析費" ?

.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 05:06 PM
進階會員

預設

引用:
請問副執行長,
貴公司送的 中文.台灣
屆時若要用到 .台湾 中文後綴 來當網址,
貴公司是否不會加收一筆 "解析費" ?

.
目前TWNIC尚未正式公佈是否對.台灣域名解析是否收費。
但網中此活動所贈送的.台灣域名網中並不會加收"解析費"

謝謝
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-21, 05:16 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
目前TWNIC尚未正式公佈是否對.台灣域名解析是否收費。
但網中此活動所贈送的.台灣域名網中並不會加收"解析費"

謝謝

謝謝!

請問網中此活動所贈送的 .台灣域名 
在 .台灣域名 開通後第二年以後的解析也是免付"解析費"嗎?
(還是 只有第一年免解析費?)

.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 05:24 PM
進階會員

預設

引用:
謝謝!

請問網中此活動所贈送的 .台灣域名 
在 .台灣域名 開通後第二年以後的解析也是免付"解析費"嗎?
(還是 只有第一年免解析費?)

.
首先TWNIC尚未公佈是否有所謂的解析費,至於所謂的"解析費"收費是否比照域名續用一樣,每年都需繳交,這也需要看TWNIC的政策。若TWNIC政策宣佈需要有解析費的費用,網中針對此活動的域名,只要是在狀態正常的域名,是不會再多收解析費的。

謝謝
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-22, 05:47 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
首先TWNIC尚未公佈是否有所謂的解析費,至於所謂的"解析費"收費是否比照域名續用一樣,每年都需繳交,這也需要看TWNIC的政策。若TWNIC政策宣佈需要有解析費的費用,網中針對此活動的域名,只要是在狀態正常的域名,是不會再多收解析費的。

謝謝

感謝你的解答

解析費大概是兩百塊吧

或許只收一次會好過些
.但如域名轉移給別人是否再收一次?

另解析費是跟註冊時起算吧

不然日期會衝突的
因我可能用半年後才去解析.台灣

目前使用中文還不是多數

上次推廣個人名字優惠註冊
後來不續費的很多

有些抓這漏洞
去註冊非個人名字
讓註冊商啞吧吃黃蓮有苦說不出

而且域名要使用才有價值
放在那邊不用就無意義了

收解析費對TWNIC營運效益應該不大的