網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2004-07-04, 04:51 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: w-w-w";p=&quot 查看文章
那幾個我確實都有註成功,whois卻遲不更新
我想我會去seednet調註冊成功的相關網頁以保全證據
我想申訴成功的機率不大吧
因為它twnic是球員兼裁判阿,何況都是黑箱作業
等著挨告吧!不是seednet就是twnic

加油
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 04:56 PM
yuchi yuchi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-22
預設

www兄您好
我今天揀到了enjoy.com.tw
很神奇的...
在今天下午2:00時,enjoy還是原來的註冊的xx資訊社
2:15左右就突然可申請了
我也是按了很久才按到的
不知道是seednet的問題還是twnic?
若是已經被你申請了,那twnic怎麼一直不更新who is
若已經有人申請了...為什麼我能在seednet註冊到
我也搞不清楚

不過我也覺得蠻怪的...
我登入到seednet的網域系統
沒有enjoy..也沒有寄繳費通知給我...twnic查到的卻是我的...怪怪
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 05:03 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

不管怎樣
遊戲規則未重新制定與''發佈公告''之前
應該沿用舊規才是
不能在比賽時
取消或改變遊戲ㄉ規則
如果有須要應該全面停止申請
等待新法頒布再作業
偷偷ㄉ將申請人ㄉIP與統編被凍結
也沒有通知
這是很荒唐的事
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-04, 05:26 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
我昨天中午在seednet註成功的有
cars
money
drug
enjoy
glasses
fax
今天下午兩點上來一看,全是別人的了!!
請問這是公平的遊戲嗎?
昨天我也是在 seednet 搶到 money, gold, 但是順手去查 whois 也是舊的, 所以只爽 5秒鐘..
舊 2004-07-05, 12:40 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
可否請shenghong前輩說明一下所謂"有些方向是研究很久及繳學費才得到的"
到底有什麼大家都不知道的撇步,可以把whois變成這樣
翻一下過往文章(2004以前),可了解其中的一些撇步!
很多皆由時間累積出來!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 12:56 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: shenghong";p=&quot 查看文章
容小弟我說明一下
這網址是小弟我註的
因為太趕了
所以沒注意到資料有誤
正確是銘眾實業有限公司
我第一想要的hello.com.tw也是被註冊走了
有些方法是研究很久及繳學費才得到的
但絕對是經正式管道
謝謝
shenghong~恭喜恭喜
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 07:58 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
引用:
作者: shenghong
引用:
作者: Taipei101";p=&quot 查看文章
引用:
容小弟我說明一下
這網址是小弟我註的
因為太趕了
所以沒注意到資料有誤
正確是銘眾實業有限公司
有些方向是研究很久及繳學費才得到的
但絕對是經正式管道
謝謝
原來是shenghong兄的?
失敬失敬
沒關係啦~
有誤會說出來也好~
可否請shenghong前輩說明一下所謂"有些方向是研究很久及繳學費才得到的"
Hinet才有的...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 08:02 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 668";p=&quot 查看文章
w-w-w 寫到:
引用:

money.com.tw是弟昨天在seednet搶註到的
不但有恭喜註冊成功的畫面
seednet甚至還將該網址放進了我的網址管理區
但從掛掉的whois上卻始終顯示不出弟的資料
沒想到突然今天中午又被shenghong前輩給註走一次
真的搞不清楚twnic到底在幹麻

如果因為伺服器掛掉而導致我們昨天註成功的都不算要重來一次
也該有一封信或是一個公告什麼的吧
突然收回去沒通知,突然放出來也不講
把我們這些申請人當成什麼呢?

我昨天中午在seednet註成功的有
cars
money
drug
enjoy
glasses
fax
今天下午兩點上來一看,全是別人的了!!
請問這是公平的遊戲嗎?

如果真是這樣
沒搞鬼才怪
呼弄ㄌ這一群網友
你看看twnic官僚式的回復
------------------------------------------------------
From: 網域名稱服務組 (dns@twnic.net.tw)
Date: 2004-07-02 13:40:32

非常感謝各位網友
對.tw網域名稱之愛護
對於統一刪除之規定
請詳參本中心公告
http://www.twnic.net.tw/NEWS/527.html(2003-1-22公告)

依規定若未續用繳費
原域名之受理註冊機構
將於到期後第33天中午12:00整
統一執行刪除
本中心再於下午2:00統一確認
如受理註冊機構未執行
本中心將於下午2:00整統一刪除後釋出
本方案已公告並實施年餘

本中心所有作業程序皆依相關辦法執行
並以統一公告之方式告知網路使用者
再一次感謝您的來信指教與指正
請詳悉本中心公告
如有任何意見
非常歡迎再度來信

謝謝

網域名稱服務組
台網中心
敬上
--------------------------------------------------------
簡直是把你們當白痴
連網域註冊都有洞
大家別浪費生命ㄌ
................................
唉~
之前club.tw事件就是這樣...
標準官話...
沒競爭沒進步...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 08:03 AM
進階會員

預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
引用:
容小弟我說明一下
這網址是小弟我註的
因為太趕了
所以沒注意到資料有誤
正確是銘眾實業有限公司
有些方法是研究很久及繳學費才得到的
但絕對是經正式管道
謝謝
shenghong~恭喜恭喜
謝謝cool兄啦...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 03:00 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

奇怪了.......
為何money.com.tw的創造時間會是2004年4月20號?

Record created on 20-04-2004 (DD-MM-YYYY)
難道shenghong有什麼特別的撇步嗎?
時光回朔大法?!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:33 AM