網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案

主題工具
舊 2010-08-13, 10:38 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 購物網站的架設費用?

我朋友想要架設一個購物網站來賣自家產品,
需要有購物車跟結賬的功能,
想要在這邊問一下,
如果請人設計, 要求有線上刷卡的功能,
弄到好的話要大約多少錢呢?
又, 如果不要求線上刷卡功能(只有單純下單而已), 又大概需要多少花費?
(類似這個網站: http://www.kmpdsp.com )

最後想問,
這邊有沒有版友在接這種case?
thanks in advance. ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 11:13 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
想要在這邊問一下,
又, 如果不要求線上刷卡功能(只有單純下單而已), 又大概需要多少花費?
(類似這個網站: http://www.kmpdsp.com )

最後想問,

可以請教 Ricado 大大
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 11:16 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

如果不要求線上刷卡功能, 或許可考慮用 ECshop 來架站:

ECshop.com

不過我還沒用過, 只是聽說還不錯,
因此不算是推薦, 只供參考 ~

.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 11:24 PM
wwd wwd 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-08-02
住址: Taipei
微笑

引用:
作者: domainnext 查看文章
如果不要求線上刷卡功能, 或許可考慮用 ECshop 來架站:

ECshop.com

不過我還沒用過, 只是聽說還不錯,
因此不算是推薦, 只供參考 ~

.
台灣本土版本的ecshop有本地的物流模組
好像在金流方面也有解決方案
詳情可以到ECSHOP台灣社群瞭解
http://ecshop.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 11:44 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: wwd 查看文章
台灣本土版本的ecshop有本地的物流模組
好像在金流方面也有解決方案
詳情可以到ECSHOP台灣社群瞭解
http://ecshop.tw
不錯的資訊, 謝謝分享! ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 10:53 PM
happen58 happen58 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-04-28
預設

您好:我有在接這種case喔。

我留我的資料給你,歡迎和我聯絡。

0966-350-390
02-2368-8183

MSN:palada168@yahoo.com.tw

Michael

謝謝

引用:
作者: domainplayer 查看文章
想要在這邊問一下,

最後想問,
舊 2010-08-19, 10:29 PM
alex298 alex298 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-06-17
預設

Hi,

其實可以考慮用免費的 osCommerce 購物網站, 我都有用. 以下是我購物網站每年的開支:

設立網站費用: 每年 USD9.95

應該就是這麼多了. 因為 osCommerce 是免費的, 安裝是自動的, 只需一分鐘而已.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 02:00 AM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

引用:
作者: alex298 查看文章
Hi,

其實可以考慮用免費的 osCommerce 購物網站, 我都有用. 以下是我購物網站每年的開支:

設立網站費用: 每年 USD9.95

應該就是這麼多了. 因為 osCommerce 是免費的, 安裝是自動的, 只需一分鐘而已.
謝謝分享!
好像不錯的樣子,
剛剛搜尋到一些相關連結:
http://www.google.com.tw/search?hl=z...merce&gs_rfai=
有空時會下載來安裝試試.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 09:31 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

這要看是量身訂作,還是半套裝、套裝套版。

有些號稱專案開發,事實上是拿現有的去改,因此還是有些限制。

套版一般行情 3~5 萬就可以做很漂亮了。

專案開發沒有 30 萬以上,大概都是半套裝的再修改。

專案開發一定要有原始碼、設計圖。看功能報價。

金流部分,如果是代收,一年的年費約 10000~30000,每筆售續費2.3%~2.8%(交易量大可議價)。

建議初期可以使用宅配、貨到付款,量大就要求付訂金,不一定要用刷卡。

如果是要找我們專案開發,金門人打8折,馬祖人加20%。

PS: 不一定要找我開發啦,最近很忙。不過如果真的要做到商用等級的,我可以免費幫你看規格。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-16, 06:42 PM
kailicar kailicar 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-07-16
預設

我有朋友是網頁設計公司
他們也有做過購物的網站
以下是他們活動優惠專案的內容
不過看你要求的購物網站可就不只這價錢了吧!
他人很nice 可以連絡看看^__^

網站製作5,000元保證做到好,規格強大,
五大分頁、後台編輯、美術設計、產品型錄、圖片動畫、
SEO關鍵字設定、登錄各大搜尋網站。

立刻撥打0970-214-869會有專人回電給您為您做詳細的解說。
[大台南市免費派業務專員到貴公司說明。謝謝您]
5,000元網站聯絡電話:0970-214-869。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:04 AM