網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-19, 02:23 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設 想求一個Gmail企業郵局邀請碼

之前有申請過,可惜音信全無。
不知道哪位兄弟手中有可用的邀請代碼能給我一個?Gmail的邀請總是這樣,越是有的越有,越是沒的越沒。
我剛收到一個Google Analytics的邀請代碼,可以交換。:)

謝謝!!
舊 2006-05-19, 04:33 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

PM給我你的信箱吧,我的邀請還很多。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 10:37 AM
進階會員

預設

多謝Coca兄!
https://www.google.com/hosted
這會有很多邀請嗎?我不知道該如何用中文正確去表述這種服務。
舊 2006-05-19, 10:56 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

Gmail for your domain 不是僅限申請的gmail使用者嗎?

雖然說可以設成別人的domain,但是以後Gmail有任何問題或事項都是聯絡原先申請的Gmail帳號耶....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 11:24 AM
進階會員

預設

嗯,是僅限已經存在的gmail使用者。這個我很早就是了,但是兩次提出申請都沒有音訊。
所以看看有沒有邀請代碼,可以直接申請一個。
舊 2006-05-19, 11:34 AM
進階會員

預設

引用:
作者: heybye
嗯,是僅限已經存在的gmail使用者。這個我很早就是了,但是兩次提出申請都沒有音訊。
所以看看有沒有邀請代碼,可以直接申請一個。
我說的是invitation只限原gmail帳號去申請的申請人(gmail帳號的所有人)使用,而不是原有gmail可以使用別人申請下來的invitation(當然,除非別人給你他的gmail登入帳號和密碼,不然就會有我前面提到的問題),它不是像gmail的邀請一樣是開放的。

這樣意思應該有清楚點了.....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 11:46 AM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

我申请过,也批准了
但是在哪里可以看到是否有邀请?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 12:01 PM
進階會員

預設

引用:
作者: lau
我申请过,也批准了
但是在哪里可以看到是否有邀请?
果然有人誤會了

開版說的邀請,不是像gmail那種一個邀一個的,是自已以原有的gmail帳號向gmail申請,然後gmail寄給你的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 01:14 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

引用:
作者: 1paper
果然有人誤會了

開版說的邀請,不是像gmail那種一個邀一個的,是自已以原有的gmail帳號向gmail申請,然後gmail寄給你的。
不对啊
你必须以你自己的域名去申请
如果是GMAIL寄给你的话,哪也是申请人的域名啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-19, 01:44 PM
進階會員

預設

引用:
作者: lau
不对啊
你必须以你自己的域名去申请
我的意思就是這樣呀,但以域名申請時他會要你輸入gmail的帳號

引用:
如果是GMAIL寄给你的话,哪也是申请人的域名啊?
申請通過的話Google就會寄邀請給你,Google是以申請人申請時輸入的gmail帳號為判斷,雖然說登入註冊時可以用別人的域名,但以後有任何問題都是找原先申請的那個gmail帳號所有人。
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:27 AM