網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-23, 06:49 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設 請教:goserveyourdomain.com

請問有哪位達人知道goserveyourdomain.com是哪家Snap公司的合作註冊商?這家註冊公司在Whois.sc上顯示的是:
ICANN Registrar: GOSERVEYOURDOMAIN.COM LLC

一個很普通的拼音.net,在Godaddy敗北。
勝利者的資料剛出來,居然是如此陌生的一家,不知道是哪家公司的合作註冊商?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-23, 06:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

godaddy.com要成功除非那個網名沒有別人去搶才有可能。而當沒人搶時,你自己動手註也行了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-23, 07:00 PM
進階會員

預設

哈大言之有理,不過我就是覺得這個域名不會有人搶,才只在Godaddy下標,因爲直到最後一刻都可以在Godaddy下訂單,所以想當然了。應當選擇Enom的。
我註冊的都是一些歷史類的域名,沒有什麽價值,與其自己熬夜,不如交給Godaddy辦。這次是沒有想到這個即沒有建過站,也沒有歷史記錄的一個拼音,居然有外國人看上。

不過我也有Godaddy勝Pool的一次經驗:留意的到時候已經進入待刪除期了。在Pool加了一下看看什麽時候掉出,然後又在Godaddy下訂單,就忘了刪除Pool的列表。後來居然被Godaddy拿下,可能是沒有人參與,Pool不屑吧。還有dynasty.info也是在Pool敗給了Godaddy。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-23, 11:58 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

請問一下,搶註不是都由程式自動跑嗎?所以是否各家的機率是否一樣呢?唯一的差別應該是各家搶註公司底下各有多少家同時再搶吧?

目前的經驗是:GoDaddy搶註失敗四次,成功一次。.... ><
舊 2005-09-24, 12:05 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: heybye
還有dynasty.info也是在Pool敗給了Godaddy。
dynasty.info的owner我接觸過,
他這域名要賣一千美金.
舊 2005-09-24, 09:09 AM
進階會員

預設

引用:
作者: milokelly
請問一下,搶註不是都由程式自動跑嗎?所以是否各家的機率是否一樣呢?唯一的差別應該是各家搶註公司底下各有多少家同時再搶吧?

目前的經驗是:GoDaddy搶註失敗四次,成功一次。.... ><
Godaddy成功率的確不高,我只是用來代替熬夜,好的.com/.net幾乎不太可能,.org/.info/.biz還是有些成功率的,個人感覺。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-24, 09:11 AM
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer
dynasty.info的owner我接觸過,
他這域名要賣一千美金.
搞錯了搞錯了,不好意思,是dynasty.biz敗給了godaddy,不是dynasty.info。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:53 PM

本站主機由網易虛擬主機代管