網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-01-18, 12:01 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 Domain對應浮動IP

請問一下, 假如我用浮動IP架站,
我該如何將domain指向我的網站 (IP可能常會變動),
有沒有那種像no-ip之類的dns服務,
就是我把nameservers設成對方的之後,
我只要運用他們提供的程式或網站,
就可以隨時更動我的ip,
網站也能順利運作.

有這種服務嗎? (需付費也可以)
thanks...
舊 2008-01-18, 01:06 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

http://www.oray.cn/ .
舊 2008-01-18, 03:33 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

免費的: http://www.zoneedit.com

付費的: http://www.dnsmadeeasy.com/s0306/price/dns.html
舊 2008-01-18, 07:52 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

我記得好像看過enom本身就有這種服務,
所以如果在域名在enom的話應該就可以直接使用了。

另外若是用HiNET當ISP的話,
可以申請一組固定IP來架站。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-18, 12:30 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

感謝各位!
我試試看^^
舊 2008-01-18, 03:26 PM
阿傑 阿傑 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-15
發送 MSN 消息給 阿傑 發送 Yahoo! 消息給 阿傑
預設

台灣的網域『後綴是tw』沒問題,國外就不知了。
說明

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管