網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2005-01-20, 04:25 PM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設

呵呵,一定意义上也是保险,至少我个人对.cn被盗的担忧几乎没有不过对于域名买卖的确是不合适了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 04:35 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: wangzhao
呵呵,一定意义上也是保险,至少我个人对.cn被盗的担忧几乎没有不过对于域名买卖的确是不合适了
不是被盗,而是被删啊!
舊 2005-01-20, 04:36 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

不過像商務中國不是已經每天都會對域名上鎖了嗎?
那還需要其他的手續?那真的有點麻煩~~~
至少對外國人來說吧~~要是移轉要個身份證影本~
外國人就麻煩了~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 05:12 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

引用:
作者: kjl
不是被盗,而是被删啊!
這個問題目前是越來越少了,除非註冊者搶注他人註冊商標被人告,否則CNNIC不會自己斷自己財路,註冊商也不會笨到砍掉自己的用戶留下罵名。

小弟的朋友向CNNIC投訴一個個人註冊者註冊了公司的拼音網名,CNNIC只表示
向註冊商反應查實,都過了快一個月了,仍然沒有音訊。

至於轉移,依目前看要找幾個在國内外都有業務的註冊商比較容易、省事,而要交易的話如果是個人就不是那麽容易了,反正現在這個交易需求也不是很大。
舊 2005-01-20, 05:19 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

如果真是这样就好了!
我已经看上了几个! ?
舊 2005-01-20, 05:20 PM
wanglian wanglian 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-20
發送 ICQ 消息給 wanglian 發送 MSN 消息給 wanglian
預設

引用:
引用:
作者: wanglian
CN的域名可以在這裡養,比較便宜。
95-175元RMB不等
http://agent.cnccb.com
在大陸網聯做的還不錯
走的是代理體系。
时代互联www.now.net.cn 的代理而已,请不要在此做广告了
台湾的朋友找的是Neulevel认可体系的.cn注册商,与CNNIC认可的.cn注册商不能互转的.
即使注册新的.cn,也有美元支付的www.OnlineNic.com 和www.cnobin.com
再即使是要花人民币注册.cn,也应当首选www.35.com www.dns.com.cn 等知名的注册商 ?

这位兄台的激动表现我就不先说什么了,无论一个注册商怎么样,您这样去挖苦人家好象对自己并不利。我只是网联的一个小代理,也没必要为他们多说什么,再说来这个论坛本来就是想多学点东西,而不是赚几毛钱,要想赚也回大陆去赚了,我保证以后不在此发任何广告(何况我也是为了楼主能买个便宜点的东西说的)。
但是我要澄清的是:您做domainer那么久,相信不会还是个农民吧,国内那么多注册商,几乎每家注册商的网站风格都与他家很相似,甚至有的象的不能再象,网联以前是连接新网互联的注册接口,渐渐的完成一整个基于PHP开发的站点,包括代理专区等等功能,而时代互联是.net技术开发的,这点您都看不出来?再说时代互联又有什么不好,我虽然不和时代互联合作,但是也不希望看到一个国人对自己民族产业的败坏,真是悲哀呀。网联他们在国内中国频道 信海 商务 互联等多家产品的注册接口,不是个小小的代理商而已的,他们下线的每个一代理商我想也比你的规模大了。
我来本不想和人发生冲突,真的是看不下去才说的心理话。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 06:07 PM
進階會員

預設

1,我没有激动,只是觉得您还是在这里多看看再发广告
2,原来您还不是网联。。。只是他们的代理?不好意思,误会您了,原来您还不是给自己打广告——大公无私
3,民族产业?好象域名的每一个字符,包括字母和数字都不是中国人发明的,就是ICANN认可的注册商也是要给老外送钱;而且凡是能办到一张国际信用卡的好象没几个愿意在国内注册商注册域名的
4,“他们下线的每个一代理商我想也比你的规模大了。”指得您自己吗?我想知道您到底一个月能注册多少?又能赚到几个钱?
5,不想发生冲突最好的办法是不要说话,更不用说说那么多想要引起冲突的字眼 顺便,我不怕冲突,就怕不让我说话
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 06:16 PM
普通會員

發送 ICQ 消息給 wanglian 發送 MSN 消息給 wanglian
預設

CNNIC不会直接删除域名,其实真正的操作这是定级注册商:如,新网,商务中国等,其实这些注册商是否会删除您投诉的CN还要你付出一定的技巧(当然:前提是那个域名是非公司或者组织注册的)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 06:25 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kjl
引用:
不是被盗,而是被删啊!
没关系,我没有两字母的,最少也有三字母,然后我不注册拼音的,只注册通用的英文单词,再次我不注册商号的,只注册创意的词汇。所以。。。如果他给我删了,我就和他拼了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-20, 06:32 PM
普通會員

預設

引用:
1,我没有激动,只是觉得您还是在这里多看看再发广告
2,原来您还不是网联。。。只是他们的代理?不好意思,误会您了,原来您还不是给自己打广告——大公无私,不过这样的次级代理,还不如时代互联的代理。。。
3,民族产业?好象域名的每一个字符,包括字母和数字都不是中国人发明的,就是ICANN认可的注册商也是要给老外送钱;而且凡是能办到一张国际信用卡的好象没几个愿意在国内注册商注册域名的
4,“他们下线的每个一代理商我想也比你的规模大了。”指得您自己吗?我想知道您到底一个月能注册多少?又能赚到几个钱?
5,不想发生冲突最好的办法是不要说话 顺便,我不怕冲突,就怕不让我说话
如果您没有恶意那小弟给您说声对不起了,大家来这里都是学习的,而不是来吵架的,可能您不太支持别人发广告,那我以后绝对不发一个,如发一个站长直接封我ID都可以,但是您好象来这里的目的不是讨教的吧,刚搜索您的贴看了一下,真有点惊讶,签名里都放着什么中国域名俱乐部,我好象从来没有听说过,还有,网站名前两个字用中国或者中华的好象需要部级以上部门的批准,否则可是违法的,好心提醒您一下。希望大家以后是朋友。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:28 PM