網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2005-05-30, 09:12 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
酷 测试

测试测试测试测试测试
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 09:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我連上你的網頁後不到一秒鐘就自動轉頁出去,但轉頁的目的頁一直無法顯示,原因是因為我有裝norton firewall,我必須關掉這個防火牆才能順利顯示。
我不知道其他人是否都因有架設防火牆使得無法存取你的網頁,但我是這個情形。而且要不是我去特別注意的話,一般人是不會想到防火牆的問題,就是看沒有顯示網頁一兩秒就離開了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 09:55 AM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

我在美國, 連上去網頁出來的速度很慢,
比domain club還慢~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 10:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

現在根本就出不來,如果不關掉我的防火牆的話。
所以問題還是出在你的主要頁面,http://sycrystal.www086.cn4e.com/Chinamanufacturer/okbeadsinc/website/index.htm
,基本上不被防火牆接受而遭阻止。如果一般訪客有裝防火牆而且沒特別注意的話,當然都會發現開不出來。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 10:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

本站有許多會員都是代理美加地區的主機啊。包括acsite.net, serverzoo.com, ptez.com...等,可以問一下他們。
我覺得可能是你網頁設計的問題。就我所知,我用的norton firewall對 asp的網頁特別敏感,常常會出現這種情形。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 10:20 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Yuan
我认为不是网页设计的问题,因为我的设计时也考虑到了firewall的问题及浏览速度问题, 我的所有网页除了计数监控系统中是ASP以外,所有页面都是静态的html网页!

所以我认为,最终原因一定是主机问题,但网页的优化肯定也是有问题的!
那你最好多問問其他人,看看是否瀏覽會有問題?因為我的這種經驗都是出在nortorn firewall,有時也很頭大 ,但沒有又怕怕的

但我想如果你說大多數人都無法存取你的頁面,不太可能每個人都裝firewall吧,那就有可能是你那方面的問題。也許是該換主機商吧?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 11:32 AM
沃尔玛数据 沃尔玛数据 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-28
預設

现在在大陆,速度还可以。哪里的主机?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 03:35 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

www.deal13.net 主機情報站
這邊有列出不少美國主機商,
可以參考看看
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 03:38 PM
進階會員

預設

http://www.okcrystal.com/ 開了超過1分鐘才開出來..
我人在美國
如果你的主要客戶都在美國, 換美國的主機吧
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 05:02 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

如果您是大陸的,要選擇國外主機,請三思,爲何,
大陸的主機空間備案活動即將來臨,很多國外主機
商都被block ,不是一万就怕万一被block了就要換
一個ip,而且時不時給您block一下,那就麻煩了!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:59 AM

本站主機由網易虛擬主機代管