網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-04-26, 01:43 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設 Re: 我有兩三幅畫

引用:
作者: wwwipto
字愈KEY,愈有心得,順便再爆一下,剛才要上yahoo,結果打錯網址,把tw.yahoo.com打成tw.ayhoo.com,太酷了,竟然也是yahoo的網站,因為怕user像我一樣不小心打錯,流量給別人賺走,所以連這種錯網址,雅虎也不放過,真是有概念的大公司.
沒錯沒錯...要連會打錯的都要一起註冊阿...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 02:43 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 謝謝whosee兄

謝謝whosee兄的慷慨應允,待我將三幅畫的影像檔弄好後,再傳給你.

對了,這些畫要怎麼弄成圖檔,各位大大有沒有比較好的建議,是要用數位相機拍,還是用其他什麼方法.集思廣益一下吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 05:42 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 Re: 謝謝whosee兄

引用:
謝謝whosee兄的慷慨應允,待我將三幅畫的影像檔弄好後,再傳給你.

對了,這些畫要怎麼弄成圖檔,各位大大有沒有比較好的建議,是要用數位相機拍,還是用其他什麼方法.集思廣益一下吧!
我的是用數位相機拍的!但我那台是很爛的!!顏色都有點變掉!!但你看起來還好吧!
如果你的數位相機不錯的話應該是可以!然後燈光一定要夠就行了!
我之前一樣用那台在拍我的衣服!然後用攝影燈照~~效果好超多的^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 07:22 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

我記得沒錯的話,好的畫絕對不能用閃光燈拍
因為會破壞他的??

去美術館不都會看到這樣子的警告標語?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 07:51 AM
進階會員

預設

引用:
作者: coca
我記得沒錯的話,好的畫絕對不能用閃光燈拍
因為會破壞他的??

去美術館不都會看到這樣子的警告標語?
對~~不能用閃光燈~~會破壞什麼我也不知~~但照出來的照片顏色會變~~~
但用攝影燈應該可以~~不要直射就好了~~不過最好的還是足夠的自然光~~
不知道正不正確@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 09:46 AM
進階會員

引用:
作者: wei69828
引用:

我的是用數位相機拍的!但我那台是很爛的!!顏色都有點變掉!!但你看起來還好吧!
如果你的數位相機不錯的話應該是可以!然後燈光一定要夠就行了!
我之前一樣用那台在拍我的衣服!然後用攝影燈照~~效果好超多的^^
〔但你看起來還好吧?〕不是啦,我發言時用的美女照片,不是我啦,只是給大家賞心悅目用的,順便增加自己說話的份量.
關於圖畫翻拍的問題,據我所知,一般都是找專業的攝影師翻拍花個二三千元,我只是在考慮要不要這麼慎重,大動干戈.還是自己翻拍就好了?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 01:25 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04

引用:
引用:
作者: wei69828
引用:

〔但你看起來還好吧?〕不是啦,我發言時用的美女照片,不是我啦,只是給大家賞心悅目用的,順便增加自己說話的份量.
關於圖畫翻拍的問題,據我所知,一般都是找專業的攝影師翻拍花個二三千元,我只是在考慮要不要這麼慎重,大動干戈.還是自己翻拍就好了?
否則是否有認識玩攝影的朋友~
請他幫忙~
有些人拍出來的效果真是贊~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 01:37 PM
進階會員

引用:
〔但你看起來還好吧?〕
ㄟ.....真監介~~~~我是說~~~~你看過我傳給你的圖後覺得還好吧^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-27, 02:45 PM
進階會員

預設 真監介

真監介,真監介,我誤會你的意思了,我忘記你就是我在網路上交談過的weiwei,所以不知道你所指的是這個意思.

現在誤會澄清了,真是不好意思.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:58 PM