網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-12, 02:50 PM
buxiang buxiang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-12
預設 绝对经典的域名!

ShangrilaRealestate.com
EasyShooting.com
FundInTrust.com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 03:31 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

請不要使用誇大的標題!
舊 2007-07-12, 10:29 PM
初級會員

預設

能说说什么叫夸大的标题?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 10:53 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: buxiang 查看文章
能说说什么叫夸大的标题?
用“绝对”的标题
舊 2007-07-13, 01:29 PM
ateh ateh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-11
預設

我還覺得蠻誇大的!!
誇大意思是與事實有明顯落差吧~
我就覺得這標題跟內容有落差
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 08:37 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

这个也能称是绝对经典?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 10:11 PM
webcircle webcircle 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-08
預設

真是經典中的經典。
我覺得 slkfjsldkfjlsdfkjdslfksdlfkjwoeiru.biz 也很經典
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-14, 06:53 PM
初級會員

預設

先不说这个米有多烂,至少我觉得符合域名规则,这样的域名从逻辑上看应当是有价值的,至于它是否烂在手理,我不知道,也没人知道!要非跟我抬杠我也没办法,任何一个域名在价值没有发现以前都是未知的,你要非说它不好没人强迫你,Google.cn没收购以前是垃圾吗?你说不是?那几位我问问有谁不知道Google的?那怎么没去注册了呢?
7楼的,下面这个域名比我的域名长吧,$16,000 成交,你要是不知道这个价格,那按照你的理论它就是垃圾无疑了,呵呵!
UnifiedSchoolDistrict.com

说了半天我觉得域名意义还是最重要的,不论单词还是短语(短数字除外)依据这个规则应该不会太离谱,至少比所谓的创意米风险小,除非你自认在创意上是个天才!至于标题我觉得没什么,为了吸引注意而已!大家做站找流量的时候都经历过,没什么好奇怪的,酒香不怕巷子深的年代过去了,何况自己的酒还不知道怎么样呢!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-14, 07:05 PM
wwahh 的頭像
wwahh wwahh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-12
微笑

我想你没必要偷换概念/也没必要解释经典/大家都知道什么样的才算是真真的经典/"绝对"的经典更是百年难遇的/卖钱多少和经典无关/卖钱多的不一定是经典/经典一定是经典
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-14, 08:27 PM
初級會員

預設

我偷换概念了吗?
请问楼上!对于一个投资者来说什么最重要呢?是利润!!!这是不容质疑的,没有利润的生意就是失败的!别说什么“卖钱多的不一定是经典/经典一定是经典”这很可笑,既然目的是为了赚钱,就一定要用利润来衡量,除非你是搞艺术创造,你是艺术家,你说你的东西是艺术品,那我不反驳!可你忘记了你的目的和身份吗?一部叫好不叫座的电影对投资人意味着什么!投资人不是导演,他们喜欢嘎纳但更喜欢小金人,即使嘎纳也是因为在艺术和商业之间取得平衡才著称于世的。
收购使得域名投资繁荣,域名的唯一性使得本身价值发现!终端为什么要花钱收购,他们会考虑这个域名的商业价值还是艺术价值呢?这也是我们投资者关注的,我们无需从你所谓的经典的角度去考虑,我们需要的是把这个域名能卖出去,而不是花费年复一年的续费,将它奉为经典!对投资者来说有利润的,甚至有大利润的交易对我们才有意义,那将是我们投资生涯中成功的一役,我想投资者更愿意将这次获利巨大交易称为经典!!!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:12 AM

本站主機由網易虛擬主機代管