網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2002-08-17, 10:50 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 如何成立一個轉址網站

~3dsmile
想請教各位先進,我持有一個ip.to的網址,打算自行成立一個轉址服務,問題是,如果要維持一個轉址網站,大概需要多少資金,開站後,每月又需要多少開銷.
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-17, 11:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 如何成立一個轉址網站

引用:
作者: wwwipto
~3dsmile
想請教各位先進,我持有一個ip.to的網址,打算自行成立一個轉址服務,問題是,如果要維持一個轉址網站,大概需要多少資金,開站後,每月又需要多少開銷.
Hello,歡迎加入
ip.to
轉址網站其實所費不多,但前提是您要有一個自己能完全控制的伺服器,如果是租外面的伺服器,我懷疑他們會允許客戶作任何形式的轉址服務
如果你有自己的主機的話,那就簡單了,網路有很多程式,有要錢的有免費的,只要裝上去,把要提供轉址的網址設到你那台機器上,就可以對外開張了。細節可以等你開始著手時再詳談。
所以其實不用花什麼錢,頂多就是主機、固定式ADSL和程式費用,幾萬元可以打死。 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-18, 04:59 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我的Web.st目前放在UThome中
他們可以准許架設轉址網站

只不過目前唯一頭痛的問題~~~
就是往後過多的流量可能造成我額外的開銷

每超過1GB一個月要多150$
會員數如果達到一定的數值...
相信沒多久他們給的流量就不夠了

唉~
真想有一台自己的網路server :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-18, 06:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer

唉~
對,自己架個站拉個線,比較方便。
我用的是最基本的adsl 512/64,實在太慢,不然我倒是可以讓你的轉址放在我這裡 ? ,只是光我目前這些有的沒有的站吃的頻寬已經有些吃力了,所以我後來就先把自己的轉址站先拿掉 ,不然屆時要轉址的人可能轉半天還轉不出去,肯定要退貨
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-20, 08:31 AM
Eriol Eriol 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-06-24
發送 ICQ 消息給 Eriol
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:

唉~
對,自己架個站拉個線,比較方便。
我用的是最基本的adsl 512/64,實在太慢,不然我倒是可以讓你的轉址放在我這裡 ? ,只是光我目前這些有的沒有的站吃的頻寬已經有些吃力了,所以我後來就先把自己的轉址站先拿掉 ,不然屆時要轉址的人可能轉半天還轉不出去,肯定要退貨
不知道大家有沒有your.web.st這樣的轉址技術文獻?
就像以下連結一樣的,但是那支程式卻要萬元。~"~
http://eredir.adsldns.com/
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-20, 12:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Eriol

我剛架好一個轉址網站www.url-redirect.com,用的是一些.to,轉址型式是http://site.to/yourweb這型的,就是come.to的那種轉址。
至於您說的yourweb.site.to,屬於subdomain轉址,道理其實沒差太多,如果是手動設定的話,二者皆可適用。不過我用的人家寫好的php,目前是有分別的
我的php是在網路上買來的,功能齊全,從讓人註冊、是否要付費才能使用、是否要跳小廣告等等,全部要60美金,不到二千元新台幣。而他們也提供您所說的yourweb.site.to這樣的轉址程式,一樣是60美金。
如果您想進一步「研究」我的這個程式,我可以提供讓你「研究」一下 ?
其實二千元搞個轉址網站,很便宜啦,我們該以實際的$$$鼓勵作者繼續有這樣功能強大的程式不斷出來才對。
至於您所提到的國內那家網站,我不清楚他們的功能有多強大,但初步看來,似乎有些小問題,在此不多說。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-20, 02:04 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

其實我也很想弄個yourname.web.st這樣的二級轉址讓人申請,
且我也有相關的程式~~

不過~~~
問題出在~~~

不懂得這類程式的運作方式
好像需要權限更開放的主機空間~~~
舊 2002-08-20, 04:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
其實我也很想弄個yourname.web.st這樣的二級轉址讓人申請,
且我也有相關的程式~~

不過~~~
問題出在~~~

? 我也搞不太懂,剛剛弄一個subdomain的轉址程式,可是試裝了以後,轉址沒有成功,我是裝在自己的主機上,也試圖把轉址網名的DNS指在這台主機,但顯然有什麼我還不懂之處,一點反應都沒有
看來只好再研究了
有沒有哪位先進指導一下?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-20, 10:44 PM
初級會員

預設

引用:
引用:
且我也有相關的程式~~

不過~~~
問題出在~~~

? 我也搞不太懂,剛剛弄一個subdomain的轉址程式,可是試裝了以後,轉址沒有成功,我是裝在自己的主機上,也試圖把轉址網名的DNS指在這台主機,但顯然有什麼我還不懂之處,一點反應都沒有
看來只好再研究了
有沒有哪位先進指導一下?
其實你們可以”一起”搞個這種形式的轉址玩玩!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-08-21, 12:27 AM
初級會員

預設

引用:
引用:
作者: Eriol

我剛架好一個轉址網站www.url-redirect.com,用的是一些.to,轉址型式是http://site.to/yourweb這型的,就是come.to的那種轉址。
至於您說的yourweb.site.to,屬於subdomain轉址,道理其實沒差太多,如果是手動設定的話,二者皆可適用。不過我用的人家寫好的php,目前是有分別的
我的php是在網路上買來的,功能齊全,從讓人註冊、是否要付費才能使用、是否要跳小廣告等等,全部要60美金,不到二千元新台幣。而他們也提供您所說的yourweb.site.to這樣的轉址程式,一樣是60美金。
如果您想進一步「研究」我的這個程式,我可以提供讓你「研究」一下 ?
其實二千元搞個轉址網站,很便宜啦,我們該以實際的$$$鼓勵作者繼續有這樣功能強大的程式不斷出來才對。
至於您所提到的國內那家網站,我不清楚他們的功能有多強大,但初步看來,似乎有些小問題,在此不多說。
當然好囉!可以分享一下嗎? :lol:
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼