網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-05-29, 08:29 PM
small-p
游客

預設

中文介面ENOM或WILDWEST,99.99%不可能。

其程式要自己設計(再導入API)有一定的技術與耗費的時間,且繁體中文
市場夠大嗎?真的有需要"中文"嗎?(網域註冊的相關英文蠻基本的)
目前,自己導入API製成中文介面的有,網路中文與080,但其功能少得
可憐。而有提供預設中文介面的頂級網域註冊業者WEBCC,開出的購入
成本天價,且功能也少得可憐。

若是簡體中文市場,或許還有些可行性,但中共那有閒錢購買
網域名稱的,都有一定的教育水準,看英文不是太大的問題。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-29, 09:06 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

那就是說CN的市場遠大於我們...

所以進攻吧^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 12:04 AM
small-p
游客

預設

NO..!
同上:
代碼:
若是簡體中文市場,或許還有些可行性,但中共那有閒錢購買 
網域名稱的,都有一定的教育水準,看英文不是太大的問題。
有多少人會為了要這些網域名稱管理語言介面,而多花註冊費?
(目前有看到有繁體或簡體介面的下游業者與頂級註冊業者)
註冊費都貴蠻多的,網域名稱管理介面一年您進去修正幾次,
基本的就DNS設定,跟user profile 設定,有需要去開發這些語
言介面嘛!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 01:55 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

之前 ptez 提過的 DRAM, 我有一套, 從 2.0 起到現在 4.0 版了. 不過一直都沒有實際使用. 原因是我也有 PDQ. DRAM 的中文化有困難, 僅管利用 templates, 但是一些訊息是 hard code 在程式內, 程式又編碼過. 所以很難改. 至於自己寫? 想過, 但時間有限.

中文介面重不重要? 大部份使用者都比較希望服務商包下網域註冊, 設定等的作業. 只要讓使用者在希望能自行更改設定時有門路, 是不是中文好像就沒那麼重要了.

Enom 有 6.95 的 Reseller Account, 當初是在 dnforum 買的. 有興趣可以去找找. 只是越來越少了.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 10:38 AM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: 哈啦
API到底要如何使用?
能否把你的網站告訴我們去參觀一下 ?
哈啦兄...這種API雖然不用錢,但是架假在自己的主機上時,若需要SSL好像還要一筆錢耶~~
如下:
http://www.enom.com/secure/
Global Server 128-Bit SSL $695
Secure Server 40-Bit SSL $295

還有主機的安全性也是一個很麻煩的問題~

比租用PDQ的功能貴太多太多啦~

還有不知道這裡有沒有人用過 R-Rocket 的介面呀??
它有沒有像registermore.com一樣會有一個帳號呢?
因為我看過其登入的畫面只有要求輸入domain name和password而已耶?
有用過的大大可否說明一下 R-Rocket 的註冊方式和使用方式呢...謝謝^_^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 11:18 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

PDQ/RegistryRocket 都是由 Enom 維護的. RegistryRocket 功能比較少...

SSL 有比較便宜的, 請參考 http://www.freessl.com
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 02:54 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: jacky
還有不知道這裡有沒有人用過 R-Rocket 的介面呀??
它有沒有像registermore.com一樣會有一個帳號呢?
因為我看過其登入的畫面只有要求輸入domain name和password而已耶?
有用過的大大可否說明一下 R-Rocket 的註冊方式和使用方式呢...謝謝^_^
http://reg.igx.info
價格實在不能看

第一次使用它註冊時不需填入dn及pw,
選好網名,進入購買頁面時會要求你自訂pw,
以後要管理這個網名時就輸入該網名跟自訂的pw。
舊 2003-05-30, 03:35 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: wisewizbrave
價格實在不能看

以後要管理這個網名時就輸入該網名跟自訂的pw。
您好,請問一下,以哈啦兄的說法,不管你在那裡註冊、用什麼介面,都是使用 enom的資料庫,那想請教,假設我在某個地方使用R-Rocket註冊,而這個地方倒了.....
那麼我如何在www.enom.com登入來修改我domain的相關資料呢?
也就是說我現在哈啦兄那裡有帳號,而該帳號在enom也可以用此帳號登入,但是R-Rocket這種介面沒有所謂的user account,那麼我在enom要如何登入呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-31, 11:17 PM
ACSite.NET ACSite.NET 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-12-14
預設

引用:
作者: jacky
但是R-Rocket這種介面沒有所謂的user account,那麼我在enom要如何登入呢?
可以在 https://access.enom.com 登入
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-17, 05:54 AM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

價格實在不能看

以後要管理這個網名時就輸入該網名跟自訂的pw

=================================

價格可以自己調啦!
但你最低只能調到:
(成本價+0.95)*1.03

所以如果你是哈拉大大的下線resaller
你的.com最低定價是10.2左右
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章