網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2007-05-29, 01:23 AM
qq67448 qq67448 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-05-27
預設

我一直在向楼主索取帐号,我也咨询过相关银行,28日能准时付款,等楼主发电汇帐号等到下午6点,我也完全没有不配合楼主付款方式,他要求:1-Paypal 2-电汇
我选择了第2种方式与之交易,但是楼主完全没有给我机会付款,或许是他根本就无心交易。
反倒在中国易域论坛诽谤我搅局,
http://www.domain.cn/club/viewthread...extra=page%3D1
导致拍卖不成功。
何来不成功?我已经以1500美金成功竞拍,完全符合楼主要求,你信誉好是吧?信誉好就可以说结帖就结帖,那我苦苦等你一天,交易不成,是你信誉太差,居然还诽谤我?
纠集一名为whosee 的同伙,恶意攻击我,你们这是恶人先告状。。。
台湾的朋友们,我昨天是第一次来本论坛,非常的失望,是这次交易带来的,我们的同胞朋友们,我其实是希望和大家沟通的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 01:52 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: qq67448 查看文章
我一直在向楼主索取帐号,我也咨询过相关银行,28日能准时付款,
會先建議您;先跟銀行確認好,兌匯美金或台幣是沒問題?以及延伸收款方會被扣取較高跨國手續費部分,由誰承擔?
免得賣方給了您銀行帳號資料,又可能因匯款繁瑣無法進行,徒增賣方困擾,跟著你白忙。

單從標的流程,雖未載明付款途徑,參與者事先應知或去克服如何將款項如數交給賣方。
連自己都無法確認是否可支付的方式,喊標前應事先提問。您說是嗎?

此篇文章於 2007-05-29 02:11 AM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 01:52 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我覺得不要在回應了, 畢竟打嘴炮沒益處, 越吵越亂

誰對誰錯 自己心裡有數就好了~

交易就交易 不要換東換西 理由一堆

給錢 交貨 就好

回覆時引用此篇文章

主題工具