網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2014-11-13, 09:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 線上影音電視台

剛看到電視的一則新聞,http://www.ettoday.net/news/20141013/412494.htm

循線才知道有這麼一家影音電視台 http://rcshow.tv/

這種類型的電視台似乎愈來愈多,而且應該有賺錢,可以想像成人的一定更賺。

何時網上的這些小眾型電視台才會成為主流呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-14, 04:44 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

http://www.9158.com
舊 2014-11-14, 10:11 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

最大的應該是YY.com吧,台灣都是學大陸網站
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-14, 10:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

yy.com這名字好,yy=意淫?

這種影音網站是用.com好還是.tv好?還是 ***tv.com?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-14, 12:24 PM
lukawa lukawa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-09-23
預設

rcshow? rc 語音?同一加公司嗎?我想應該是用同樣的核心技術,發展不同的Business Model.
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-14, 06:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

遊戲廠看好未來網路視頻市場,紛紛搶進!其中紅心辣椒(4946-TW)公告攜手韓商Afreeca TV,成立網路直播平台;橘子(6180-TW)則是結合娛樂圈名人詹仁雄與王偉忠,打造全方位影音平台「酷瞧CoTUre」。
辣椒董事會決議與韓國公司Afreeca TV共同投資,辣椒出資1470萬元,佔比49%,在台灣成立網路直播平台公司,搶攻視頻商機。
橘子看好線上影音逐漸取代傳統電視功能,繼跨足群募、電商後,再度創新搶攻視頻市場,攜手娛樂圈名人詹仁雄與王偉忠,成立「酷瞧CoTUre」網路影音平台,要顛覆台灣影視產業。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-15, 08:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

今年7月,有媒体报道YY直播为大力发展web端直播,斥资1000万元的高价收购域名yy.tv,并打算在8月1日全新上线,代替原YY直播的官网域名live.yy.com。虽然,1000万元的收购价被认为是炒作,但当时那么高调,为何3个月后却“蔫了”?

据了解,新晋换上的“虎牙”双拼域名huya.com,是多玩公司在10月底收购来的,现访问该域名,网站页面LOGO显示的是“虎牙直播”,而非原来的YY直播,多玩到底打算怎么“玩”?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼