網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-05-08, 08:28 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
好吧,不知有沒有大大推薦好用又優良的主機商
我用过的最稳定最推荐的shared hosting主机商是Hostgator.com

我已经使用Hostgator的Baby Plan一年多了,每个月$9.95 (月付),如果提前预付两年三年更便宜一些。
我目前所有网站每天独立IP访问 8,000次左右,每月bandwidth使用140G - 220G。
运行非常稳定。

seesawgame兄可以试一下
舊 2009-05-08, 10:32 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

看來答案接近我說的那篇文章,因為早上四點寫信給我讓我備份網站檔案,且他自動幫我備好資料庫
但是在我網站的清單中,所有的 [xn--] 開頭的 IDN 域名網站通通不見了,也不給我備份
所以應該是我「被誤認為」Black hat SEO 非法使用者
我想這一點看來 Dreamhost 是一個沒有前瞻性眼光的公司
舊 2009-05-08, 10:35 AM
進階會員

預設

引用:
作者: owntag 查看文章
我用过的最稳定最推荐的shared hosting主机商是Hostgator.com

我已经使用Hostgator的Baby Plan一年多了,每个月$9.95 (月付),如果提前预付两年三年更便宜一些。
我目前所有网站每天独立IP访问 8,000次左右,每月bandwidth使用140G - 220G。
运行非常稳定。

seesawgame兄可以试一下
我會考慮轉過去使用,但我有一個問題
我有三個客戶跟我租小型的方案
但我可以開 ftp 給他們使用並限制權限嗎?
root
--idnclub.com
--080.cc
--客戶A.com
--客戶B.com
--客戶C.com

這三個客戶連上自己的 ftp 有可能到 root 層後進入 idnclub.com 或其他人的資料夾查看嗎?!
如果不行的話我就傷腦筋了
舊 2009-05-08, 10:47 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

不行, hostgator 只給你一個FTP

DH的模式比較不一樣, 你要另外想辦法了~~

或是要租個 reseller 的虛擬主機方式才有辦法解決~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-08, 12:14 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

ras回答了。

看来需要租用hostgator的reseller方案了。
舊 2009-05-08, 12:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我建議如果有比較重要,想長期發展的網站,最好還是找個台灣的主機代理,至少是能夠充分有中文溝通的主機商。
發展網站主要就是著重在可長可久,就像開車子一樣,價錢並非最主要的考量,售後的維修才是最切身的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-08, 01:50 PM
進階會員

預設

可是 hostgator 上顯示 FTP Accounts UNLIMITED
所以這個跟讓客戶連的 ftp 不一樣嗎?
舊 2009-05-08, 02:13 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我會考慮轉過去使用,但我有一個問題
我有三個客戶跟我租小型的方案
但我可以開 ftp 給他們使用並限制權限嗎?
root
--idnclub.com
--080.cc
--客戶A.com
--客戶B.com
--客戶C.com

這三個客戶連上自己的 ftp 有可能到 root 層後進入 idnclub.com 或其他人的資料夾查看嗎?!
如果不行的話我就傷腦筋了
那 hostmonster.com 可以這樣用嗎?
舊 2009-05-08, 02:40 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

對不起, 我回答完就覺得怪怪的..只是沒去修改~

應該是

你可以增加FTP, 也可以增加mysql的數目~~

問題出在mysql~ hostgator 沒有辦法做到像dH那麼方便~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-08, 02:43 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
對不起, 我回答完就覺得怪怪的..只是沒去修改~

應該是

你可以增加FTP, 也可以增加mysql的數目~~

問題出在mysql~ hostgator 沒有辦法做到像dH那麼方便~
這個還好我的三個客戶都是存放檔案而己
並沒有使用到資料庫

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼