網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2012-08-19, 04:16 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設 今天收到一封AdSense警告信

這是一封警告電子郵件,因為您的 AdSense 帳戶違反 AdSense 計劃政策,我們特此提醒您採取行動予以糾正。以下是詳細資料和您必須採取的動作。

代碼:
問題編號:XXXXXXXX

影響網站:olgclub.com

違反規定的網頁範例:http://www.olgclub.com/game-2729.html

必要動作:請在 72 小時內修改網站。

目前的帳戶狀態:有效 

違規內容解釋
違規內容解釋的部分就不貼了.大家都一樣..但是有個問題........

我這網站從去年10月就不用GOOGLE廣告了

請問我要從何改起 @@? 管理小組是不看網站是不是有放他們廣告的嗎??
我現在看三天後會回我怎樣的回應..就沒放你們廣告了還警告我甚麼
舊 2012-08-19, 04:24 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

真的耶!沒看到google的廣告,這樣也會收到警告信?
舊 2012-08-19, 07:38 PM
pasia 的頭像
pasia pasia 目前離線
普通會員

註冊日期: 2012-08-15
預設

看來,你需要好好研究他的相關規定了,也許是因為你沒用才警告你。
MSN:gsm0935913935@hotmail.com
QQ:1900159555
YY:338023
------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 07:38 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: 青狼 查看文章
這是一封警告電子郵件,因為您的 AdSense 帳戶違反 AdSense 計劃政策,我們特此提醒您採取行動予以糾正。以下是詳細資料和您必須採取的動作。

代碼:
問題編號:XXXXXXXX

影響網站:olgclub.com

違反規定的網頁範例:http://www.olgclub.com/game-2729.html

必要動作:請在 72 小時內修改網站。

目前的帳戶狀態:有效 

違規內容解釋
違規內容解釋的部分就不貼了.大家都一樣..但是有個問題........

我這網站從去年10月就不用GOOGLE廣告了

請問我要從何改起 @@? 管理小組是不看網站是不是有放他們廣告的嗎??
我現在看三天後會回我怎樣的回應..就沒放你們廣告了還警告我甚麼
google非常可笑
前陣子無端送我2000元廣告的體驗
但需要400元開啟
我索性用了
就在前幾天發報表通知給我
說是額度已用完
叫我儲值
我心想:google你把我的AdSense 帳戶停權了
又想賺我的錢
實在非常可笑

因為google在台灣沒有辦事處電話
靠email通常石沈大海
根本不會理你
我勸你乾脆自己招募廣告或拿去停靠
要賺google的錢不容易啊
唉..
舊 2012-08-19, 07:46 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

是因為遊戲帶有成人色情的關係嗎?
舊 2012-08-19, 07:58 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我之前的減肥網
有瘦身後穿比基尼的美女
沒有露
竟然也違規
無言...
舊 2012-08-19, 08:46 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

確實很怪...
一封遲來的警告信...
舊 2012-08-19, 11:43 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: 668 查看文章
google非常可笑
前陣子無端送我2000元廣告的體驗
但需要400元開啟
我索性用了
就在前幾天發報表通知給我
說是額度已用完
叫我儲值
我心想:google你把我的AdSense 帳戶停權了
又想賺我的錢
實在非常可笑

因為google在台灣沒有辦事處電話
靠email通常石沈大海
根本不會理你
我勸你乾脆自己招募廣告或拿去停靠
要賺google的錢不容易啊
唉..
目前廣告已換成奇摩的了.只是奇怪..我都沒用他的廣告了..還有甚麼好警告的 @@
舊 2012-08-19, 11:43 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
不過問題是..我根本沒放GOOGLE的廣告阿 @@ ..所以我才覺得他到底在警告瞎覓
舊 2012-08-19, 11:45 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

預設

我現在怕的是他會以這個來鎖我的帳號.我這個月有筆7百多美的錢要進帳..萬一這樣被鎖了..不就千古奇冤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:16 PM

本站主機由網易虛擬主機代管