網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2014-10-21, 09:38 PM
mars.jou 的頭像
mars.jou mars.jou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-01-28
住址: 新北市
問題 payeer有人用過嗎?

最近專注線上挖礦,而發現到有這個支付系統,不知是否有人用過?是否可以轉台幣?thanks.
舊 2014-10-21, 09:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

怎樣挖礦?bitcoin?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-22, 02:15 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

有收過支票. 還是一要用光票托收的程序
舊 2014-10-22, 02:46 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
怎樣挖礦?bitcoin?
http://cash-farm.org
無聊玩玩的^^
舊 2014-10-22, 03:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: mars.jou 查看文章
http://cash-farm.org
無聊玩玩的^^
這怎麼運作啊?玩養虛擬動物可以賺錢?那它們靠啥賺錢?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-22, 03:46 PM
進階會員

預設

引用:
這怎麼運作啊?玩養虛擬動物可以賺錢?那它們靠啥賺錢?
可能靠廣告或流量吧...
下面這個我也有玩^^
http://www.ykau9999.com/
舊 2014-10-22, 03:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: mars.jou 查看文章
可能靠廣告或流量吧...
下面這個我也有玩^^
http://www.ykau9999.com/
還有這些東西?怎麼玩啊?你要先付錢嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-22, 03:58 PM
進階會員

預設

引用:
還有這些東西?怎麼玩啊?你要先付錢嗎?
付錢可以買大量的礦工,賺比較快,
沒付錢就慢慢玩(每天登入會送小額的金幣給你買礦工)
因為是大陸開的網站,很怕被騙,所以還沒投錢進去.(主要原因是沒支付寶)
這個網站9月底才被駭客入侵(站長說的)

大陸目前很多這種網站在吸金(吸金是我說的),
只要幾萬人投入,然後找個莫名其妙的原因關站,就發了
http://www.yanggu8.cn/kuanggong.htm
(礦工網|免費挖礦賺錢網站大全)
舊 2014-10-22, 04:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

問題該類網站的賺錢來源是什麼呢?真是只靠廣告嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-22, 04:28 PM
進階會員

預設

引用:
問題該類網站的賺錢來源是什麼呢?真是只靠廣告嗎?
站長是這麼說的.
------------------------------------------------
我们公开网站广告收入,是想给大家提供一个透明的平台!没想到被攻击者盯上!认为我们很有钱,多次勒索我们,我们边稳住对方,向其每天支付所要的勒索,边对服务器进行布防!想摆脱其控制!对方边收钱,边继续想尽一切各种花样办法攻击!目地只有一个,打败我们,并索要更多的钱!这种无耻行为,是得不到好下场的!你的良心能过的去吗?我们交了所谓的保护费,只是想安安稳稳的运营而以!是的我们确实每天可以收到近3000元的广告费,但这是所有99玩家带给我们的!你有什么权利分享它?别人找你来攻击我们,你从对方那边得到了好处,又来咬我们一口,我们承诺答应你的要求,每天8点之前准时交上所谓的保护费!可是结果呢?良心呢?我们要给玩家提供一个稳定的平台,就这么难吗?就是因为我们树大招风?露富?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:30 PM

本站主機由網易虛擬主機代管