網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-16, 01:52 AM
owndomain owndomain 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-28
發送 ICQ 消息給 owndomain 發送 MSN 消息給 owndomain
預設 anIndustry.com

anIndustry.com

an Industry 一个产业,麻烦各位大大评价一下。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 06:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

sorry,看不出什麼商業價值。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 11:04 AM
進階會員

發送 ICQ 消息給 owndomain 發送 MSN 消息給 owndomain
預設

"an Industry" google 搜索结果 35,700,000
an Industry google 搜索结果 1,160,000,000
为什么会没有价值呢?请指教
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 11:41 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

加了冠詞的組合實在看不出有什麼商業價值。你在找某方面的網站時,例如 hotel ,你會打 thehotel.com or ahotel.com 去找嗎?
一點個人看法...
舊 2005-10-16, 12:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: owndomain
"an Industry" google 搜索结果 35,700,000
an Industry google 搜索结果 1,160,000,000
为什么会没有价值呢?请指教
有誰會去搜尋"an industry"?

那些結果只是在一段文字中的一個片段,不代表它是熱門的搜尋詞,更不是說它就有什麼商業價值。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 12:14 PM
進階會員

預設

多谢哈大,gump。
那是不是和gump说的一样 加了冠詞的組合都没有什么价值?
例如:a hotel, a city, a company, a tv, a gift, an apple, a risk等
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 03:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

一般來說加the是還算可以的,但這已屬下下之選,而且後面的那個字要夠強才行。加a是沒有意義的。而名詞後面加one是不錯的選擇,例如commerceONE.com,表示第一的意思,比first要好的樣子。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 03:20 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

名词+e+i也是不错的选择
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 03:34 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
而名詞後面加one是不錯的選擇,例如commerceONE.com,表示第一的意思,比first要好的樣子。
这个我还是第一次听说到(见识短浅了),
感觉确实不错。

引用:
作者: lau
名词+e+i也是不错的选择
是不是指下面的?
名词+i
名词+e
i+名词
e+名词
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-16, 04:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

e 或者 i 要加在名詞前面。而e比較常用,i 加在動詞前面例如 ilike, ithink 比較好。
但都要視網名的詞性來加,不是什麼都可以加的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼