網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-01-10, 11:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我發現如果你在要結帳時,發現它的付款方式從原來的六個(包括支付寶,paypal)而變成三個,只剩in-store credit, check, credit /debit prepaid cards 時,似乎就會出現Unfortunately, we are unable to process your purchase using this form of payment. Please utilize another form of payment, or contact (480) 505-8855 for further assistance. 而造成你事實上無法結帳,原因不詳,但很可能是優惠碼的問題。如果你換個優惠碼(好像不要是那種省很大的)就可以結帳了。也許你的那個優惠碼事實上已過期了吧?

根據幾次的測試之後發現,出現上面那段文字而無法結帳的主要原因,是因為你所貼上去的優惠碼「僅限於美國及加拿大」地區使用,而就算你使用了美國地區的VPN IP也是無效的,所以很可能是根據你帳戶的地址來判斷。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-11, 12:52 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
godaddy 優惠碼 cjceb295j 只要$2.95可新註或移轉一個.com,一月十二日前有效,而且in-store credit可用。

感謝 優惠碼 資訊
剛才移轉一個

20 分鐘就完成了 (域名已經進到 GoDaddy 帳戶內)
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-11, 11:26 PM
top123 top123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-12-18
預設

請問移轉是域名續約的意思嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-11, 11:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: top123 查看文章
請問移轉是域名續約的意思嗎?
不是,是指域名從別處轉移到godaddy的意思。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 10:26 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
godaddy 優惠碼 cjceb295j 只要$2.95可新註或移轉一個.com,一月十二日前有效,而且in-store credit可用。
感謝,成功移轉一個域名!
in-store credit 可用,雖然我也只有三個選項,但確實可以結帳
把帳戶的 70 美金花完再來搬離開狗爹好了!
舊 2013-01-16, 01:35 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

SPECIAL OFFER! .COMs with FREE private registration just $3.99* per year up to 5 domains!
引用:
cjcwd399
僅限信用卡結帳!
舊 2013-01-17, 07:28 AM
top123 top123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-12-18
預設

請問現在還有續費的優惠碼嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 05:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

godaddy的優惠碼gtnggrow02,一個3.13美元(加上ICANN fee),僅限一萬個註冊額度。
但請記住,這個優惠碼不能使用paypal或者in-store credit,使用信用卡可以過。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 11:27 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: top123 查看文章
請問現在還有續費的優惠碼嗎?

可以試試看這些優惠碼來續費 :
31% off for all renewals.
Code: GDX1239C

31% off, no minimum.
Code: GDX1239H

32% off .com renewals.
Code: bacon3

Renew your .com domain for 37% off for a total of only $7.67.
Code: LKSRTLMENT

43% off for .COM/.NET/.ORG renewals.
Code: GDBBREN8

可能有些已經過期, 但值得一試 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 03:33 PM
流氓才子 流氓才子 目前離線
普通會員

註冊日期: 2011-05-05
預設

godaddy 1 年虚拟主机 $1.99/月附赠一个免费域名
相当于:$24 = 1年虚拟主机 + 一个域名,优惠非常给力
优惠介绍:http://www.51facai.com/?p=article&ty...36649790b99049
优惠地址: http://tinyurl.com/bc5mnfj
回覆時引用此篇文章

標籤
domain sales, godaddy, 優惠碼

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼