網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-15, 11:24 AM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設 请domainplayer兄指点:此类域名是否值得注?

一个在google上有百万纪录的乐队的名字。

com/net/org/biz/couk等都有注。
但是都没有建站,都在一些卖家手里。

这种情况值得注info吗?

我有注意到domainplayer大大成功卖出的那个地名INFO,
其它主要前缀是已经做站不会轻易转手的了。
所以他成交的机会肯定比较大些。

谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 11:36 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: ilovebb
我有注意到domainplayer大大成功卖出的那个地名INFO,
其它主要前缀是已经做站不会轻易转手的了。
所以他成交的机会肯定比较大些。

谢谢!
你說得沒錯,
有些連帶槓的.info都建站了,像是machu-picchu.info,
遇到這種類型的域名通常售出的機會就很大.

但要是連.com都在domainer手裡的話,
通常.info要很快賣到好價錢就比較不容易.

你說的樂隊是哪一個?
若剛好是像oasis, eagle, mayday之類既是樂隊名又是generic word的話,
當然是值得註冊.
舊 2005-09-15, 11:51 AM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

谢谢了。

这个是个人名,我也是google才知道有这样的乐队的。

就是这个了:audra.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 08:21 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

那請問一下,我也看到一個.info,同樣在google有上百萬收尋結果,.com .net .biz .org應該是被 domainer檢走,而他的.com已經架站好一陣子,但不知道為什麼連不上去,這樣的.info值得收藏嗎?
舊 2005-09-15, 08:45 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
作者: milokelly
台灣夢想 http://taiwandream.com/ 「反」台灣論壇http://antitaiwan.com/
IMMATURED.COM | SPEND.TV | SEBACEAN.COM
TaiwanDream.com
AntiTaiwan.com

蠻不錯的
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 08:55 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

這種情況,
我前陣子有遇到兩個,
一個是ThaiCuisine.info, 另外一個是Sagarmatha.info
當發現它們空著時,我沒有想要註冊,

神奇的是在之後一個多星期內,我從雜誌與報紙上看到這兩個字好幾次,
更在某天逛街的時候發現泰國餐廳的招牌就寫著Thai Cuisine,
那天回家我就立刻打開電腦準備註冊ThaiCuisine.info,
卻發現它已經被捷足先登, 在懊惱之餘我就click了幾下,
把Sagarmatha.info註冊了.....
舊 2005-09-15, 09:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
神奇的是在之後一個多星期內,我從雜誌與報紙上看到這兩個字好幾次,
這種情形幾乎人人都有經驗。以前看過專家說,這其實是你的大腦比平常注意這幾個字,以前你看過根本不會去注意,但自從有印象後就會特別過濾這些訊息給你,所以覺得怎麼突然出現次數增多。
但說實話,我認為未必全都如此,有時候確實會不斷冒出來,尤其是一些罕見的東西,好像從你遇到的那時候開始就有一陣「波」在湧現。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 09:36 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
尤其是一些罕見的東西,好像從你遇到的那時候開始就有一陣「波」在湧現。
我覺得這和個人習慣有些關聯, 因為會使你留下印象的事物, 通常都是你比較感興趣,
也較常接觸的領域...
所以再次看到相同事物的機率會比較大些.
舊 2005-09-16, 02:54 AM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

聽起來結論應該是,「註下去啦!」讓我等個兩天看看吧!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:42 AM

本站主機由網易虛擬主機代管