網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-01-17, 07:55 PM
c941010623 c941010623 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-01-15
預設 架設網域註冊系統

請問我想架設跟哈啦大大一樣的網域註冊系統
請問我該如何跨出第一步呢?
我手上有經費5萬多元
成本會超過5萬多元嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-17, 08:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果你要有個類似registermore.com這樣的網站,一年只要九十九美元,詳情請參考:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=4171

還有其他註冊商也有類似的系統,例如godaddy.com,但我不太清楚如何申請。

但我不建議做這種服務就是了,又麻煩又賺不到錢。偶而還會被「倒帳」

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-17, 10:09 PM
givew45
游客

預設

老大,這不是都是要先付錢成功才能開通網址的使用嗎?

為啥會被倒帳?

引用:
作者: 哈啦 查看文章
如果你要有個類似registermore.com這樣的網站,一年只要九十九美元,詳情請參考:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=4171

還有其他註冊商也有類似的系統,例如godaddy.com,但我不太清楚如何申請。

但我不建議做這種服務就是了,又麻煩又賺不到錢。偶而還會被「倒帳」
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-18, 09:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: givew45 查看文章
老大,這不是都是要先付錢成功才能開通網址的使用嗎?

為啥會被倒帳?
有人註冊或被系統自動續費之後,又不要了,就通知他的信用卡止付,就會形成倒帳。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-18, 04:42 PM
初級會員

預設

可是出現一個問題
我要如何取得註冊介面呢?

給客戶註冊的介面?

另外 客戶所註冊的資料是存在哪?

在另外 客戶註冊的價格 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-18, 05:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: c941010623 查看文章
可是出現一個問題
我要如何取得註冊介面呢?

給客戶註冊的介面?

另外 客戶所註冊的資料是存在哪?

在另外 客戶註冊的價格 ?
像registermore的註冊介面是要另外向enom租用,一年99美元。
其他什麼客戶資料什麼的都是由enom負責handle,你只是一個門面,但你可以自訂價格。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-18, 05:48 PM
初級會員

預設

請問該如何申請租用呢??

這就是我困惑的地方 請幫忙指導>"<

另外 自訂價格的定義是 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-19, 01:21 PM
初級會員

預設

請幫幫我 >"<

很困惑...

另外 AWBS 這個是 ??

此篇文章於 2010-01-19 01:24 PM 被 c941010623 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-19, 01:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

請參考這一篇:

只要把你的帳戶升為reseller就可以了,這是免費的。再來就是去租用enom的註冊介面,一年九十九美元。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-19, 02:44 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
請參考這一篇:

只要把你的帳戶升為reseller就可以了,這是免費的。再來就是去租用enom的註冊介面,一年九十九美元。
哈拉大大你好

文章內容我已經仔細看完了

我發現到網路有個 awsb系統 前身是 dreams

請問該系統也是註冊網域的嗎 ??
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:01 AM

本站主機由網易虛擬主機代管