網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-02-14, 10:19 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

谢谢大大解达:
情况是这样的,我已经打过电话给长城国际服务专员,对方说首先这笔钱是用于网上支付的.

如果想追踪这笔钱的目的,需要先销卡,然后再填表申请为未授权交易,表格传真件我已经收到,但关键问题是,我看了一下cc bill只不过是用于收我卡上的钱,而消费目的是用于T w i stys,我查了一下,这家网站应该是一家黄色网站, 我的钱好像用来被扣成月费了.

我如何举证我没有申请这家黄色网站的会员, 只有天地良心知道, 我仔细回忆了一下,如果说我的卡号被外汇,应该是我询价SEDO域名时,SEDO对于没有过域名交易的会员会有一个信用卡信息认证,我想应该是这个时候,在我填信用卡资料时,出现了问题!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-15, 11:07 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

招商银行有条款,挂失前后的消费可以不承担任何责任,普通卡10000元,大概是这样,我还是比较倾向于是使用招行的信用卡,比较成熟。
另外,把卡后最后3位数字涂掉是很重要的,自己单独记下就可以了。
舊 2007-02-15, 11:09 AM
進階會員

預設

绝大部分成人网站都使用ccbill,而且基本上都会被默认成自动续费,但是是可以取消的(不过都是在发现被续费后)。

我没用过中行卡,如果他让你来举证的话,那根本是没办法举证的好像。
舊 2007-02-15, 01:58 PM
進階會員

預設

谢谢heybye大大解达!!!
如果我确实是上了这家黄色网站, 我会将自动续费关掉,但关键问题是, 我钱被扣了,而我确没享受到黄色服务

确实如你所说,根本没法举证!!!! 我如何证明我没注册会员? 所以签帐查询表格我根本没有填写,因为查询也要15$的.

我已经传真给长城卡服务中心-终止直接扣帐申请书,但我不知道需要多久才能生效?

还有我的卡已经进行挂失!不知道这样能不能阻止卡被再次盗刷!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-15, 02:48 PM
進階會員

預設

挂失当然可以防止再次盗刷,可同时你也损失了一笔补卡手续费,中行我不知道多少,招行是需要60块。
其实ccbill还是比较有信用的,你取消续费后,下个月就不会有这笔消费。
以我的经验来看,这肯定不是黑客行为,否则你的卡不可能只被盗用这么一点钱。这肯定是你身边的朋友同事等有机会拿到你信用卡的人,偷偷用来观赏成人网站了。所以我说,拿到卡,把后面的数字涂掉或者用不干胶粘起来是非常非常非常非常重要的!

当时就能生效,放心吧,不会再有损失了。补到新卡,记得涂数字。
舊 2007-02-15, 07:08 PM
進階會員

預設

谢谢heybye大大的热心回帖.
情况是这样的,中行长城国际卡,挂失3 美元, 补发卡3 美元, 一共6 美元.

您所指的我取消续费,应该是指我的传真件"终止直接扣帐申请书"吗? 如果确实是这样的话, 那我也就算花49.9美元买一个教训.
但对于您所说的盗用问题,知道我的卡的人只有以下几种:
1.银行发卡人员;2.Paypal验证过. 3. godaddy买过域名; 4. SEDO验证过 5.我自己. 6. 我老婆.
我的国际卡从来没有离开过我的钱包.
所以应该根本不会有人盗用的卡来看黄色网站(我自己没有,我老婆根本看不懂E文 ).
很怪,谁会这么做呢?

补的新卡卡号与原来的卡号一样吗,还是新卡新号?
以后也长了个经验教训,买到卡,第一件事是签字,第二件事是涂掉最后三位验证码.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-15, 10:25 PM
進階會員

預設

不是,我说的取消是指去ccbill.com这个网站上取消你的信用卡的付款项目,具体取消方法好像是在扣款信中有说明,不过我也忘了,而且现在对您也没有意义,因为您已经注销了信用卡。

我还是觉得肯定有其他人偷看过你的卡片,可能在您不知道的情况下。

新卡是新号,只有过期日期相同。

记得涂掉验证码,再和您说一下。:)
舊 2007-02-16, 10:14 AM
進階會員

預設

谢谢heybye大大.

我会拿到后马上涂掉验证码, 因为这是花钱买的教训.
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:15 AM