網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

關閉主題

主題工具
舊 2006-04-10, 10:09 PM
xsxs xsxs 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-20
預設

引用:
作者: yumi
樓主好像是大名鼎鼎的“鼠老大”
这位鼠老大一方面在这裡要人讲公道,一方面在易域网骂台湾人是一群 鸡巴

还说要用原子弹炸台湾,真是丢大陆人的脸。
wappy你不要两面光,自己不也常来这裡,却在易域网说别的大陆人来这裡是舔人家屁股。真是噁心。
舊 2006-04-10, 10:11 PM
DiDiDiDi DiDiDiDi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

引用:
作者: yumi
樓主好像是大名鼎鼎的“鼠老大”
晕!!用这个4字成语来形容我 真的是太抬举我了

"大名"2字也最多在域名新人眼力我比较话多而已 对于域名界前辈都没人鸟我的 :teeth
舊 2006-04-10, 10:28 PM
DiDiDiDi DiDiDiDi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

引用:
作者: xsxs
这位鼠老大一方面在这裡要人讲公道,一方面在易域网骂台湾人是一群 鸡巴

还说要用原子弹炸台湾,真是丢大陆人的脸。
wappy你不要两面光,自己不也常来这裡,却在易域网说别的大陆人来这裡是舔人家屁股。真是噁心。
第一:我不明白我被人无故删了贴 在我自己平时交流的地方发泄一下情绪 有问题吗? 我本来脾气就不好 但就和前面PTEZ前辈说的一样 这里不是我的地方 所以我用我足够的忍耐和EQ没在这边说一句粗口,回去发泄一下这样您觉的有问题吗?

第二:在这边一些中国大陆人 说起自己的祖国 就总爱说"他们"则么样!"他们"则么样 这让我和wappy这些人(可能是因为年轻气盛)看了相当不爽!自己家里的人就算再不好,也是自己家里的人!我们绝对不应该用排挤的口吻来对待!但我看一些大陆人在这边说起自己的的国家的人就是这种口气,用"舔人家屁股"相当恰当!
舊 2006-04-10, 10:49 PM
haopeng haopeng 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-27
預設

我一直把祖国当成自己的家,但不知道祖国有没有把我当家里人
舊 2006-04-10, 10:51 PM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

有请凶悍管理员结贴,以还大家一个清净.
舊 2006-04-10, 11:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

本主題關閉。並請各位遵守版規以及入境隨俗。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
關閉主題

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼