網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2005-05-04, 07:39 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

得救了 @"@

ck 兄可以好人做到底嗎~ 安裝 xzonisy 版友推薦的這一套..

範本 http://www.xzonisy.1314club.com/vbb/

來源 http://www.domain.club.tw/showthread...1766#post41766

這樣就有乾淨舒服的介面可以用了~~ ^^ 哈拉大大應該不會反對吧 ^^"
舊 2005-05-04, 07:56 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

這樣子視野廣闊,内容充實了很多!老少皆宜! ?

提個建議,之前的背景層次感感覺很好。
舊 2005-05-04, 09:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果ckmarkhsu能弄到更多的風格,當然我是OK的,但能保持簡單、一貫是最好的,畢竟將來無論升級或者換主機時,外加的東西愈多就愈麻煩。

當然啦,以後要各位有什麼意見要加任何東西,可以先告訴我,我再來決定怎麼加最好。畢竟有時大家的意見東南西北太多,全弄上去會把原本單純的論壇給弄得太花俏的,反而不好。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 11:48 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

我是當然沒問題啦 舉手之勞(但升級時會累死我)

不然SOME你的分享火力也換成VBB讓我技術支援我就幫你裝XD (開玩笑的)

但我聽命於哈拉

所以 哈拉站大給個明確指示吧
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-05, 12:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果ckmarkhsu能handle的話,那就請各位版友推薦一下風格,或者想要有什麼外掛,然後我們列出來讓大家一起研究一下,包括實用面及技術面,再看是用投票的方式來決定裝什麼,大家覺得如何?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-05, 12:51 AM
論壇管理員

預設

目前小站正用全新的方式整理風格

我採圖片 跟主題 兩種不同模式整理

破除之前風格都是用論壇主題列表的方式展示

畢竟 風格光看文字 很難找出想要的東西^^

恩 目前能找到的風格大概有一百多個....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-05, 08:21 PM
jeing jeing 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-25
預設

如果哈拉站大要節省上傳流量的話
可參考這個免費上傳圖檔的程式碼
http://www.imageshack.us/vb.php

修改
新文章模板的

newreply
newthread

找第一個
<fieldset class="fieldset">

將以下程式碼放置其上

HTML 代碼:
<!--ImageShack-->
<fieldset class="fieldset"><legend>ImageShack免費圖檔上傳</legend>
<b>可上傳格式</b>:jpeg,jpg,png,gif,bmp,tif,tiff,swf.   <b>限制大小</b>:1024 kilobytes
<div style="padding:$stylevar[formspacer]px">
<iframe src="http://www.imageshack.us/iframe.php?txtcolor=111111" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="280" height="70"></iframe></div></fieldset>
<!--/ImageShack-->
供參考
希望有幫助
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-06, 01:49 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

對了..

那個白色的風格可不可以裝一下阿 ^^"

ps. 終於換字型了.. 之前不好意思說, 以為大家喜歡細明體 >"<
舊 2005-05-06, 03:02 AM
論壇管理員

預設

引用:
作者: some
對了..

那個白色的風格可不可以裝一下阿 ^^"

ps. 終於換字型了.. 之前不好意思說, 以為大家喜歡細明體 >"<
哈拉大說教大家列出來在票選一 一

哈拉站大 現在到底是怎樣啦......

恩 字型是我剛剛換的 因為我看的也很痛苦Orz

黑 話說 vBB有仿IPB預設風格

some老大 我去幫你找找有沒有仿phpBB的風格
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-09, 02:50 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

今天下午网名俱乐部很不稳定,中午的时候正常输入:www.domain.club.tw 或www.domainclub.org 这两个网址都无法打开俱乐部的网站,后来通过GOOGLE搜索后俱乐部的网站可以打开了,然后输入ID和密码进入论坛,发表了一篇文章,从这以后只要我点新的贴子,都是无法打开网页,再点击“后退”又可以打开论坛,但如果再看新文章又是无法打开网页,如此反复都晕掉了。 直到现在这个网站才重新打开来,因为第一次遇到这种情况,所以在这里报告一下。
毛病又来了,这个贴子我已经提交两次了,不知道能不能提交成功。
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼