網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-25, 12:17 PM
wwahh 的頭像
wwahh wwahh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-12
預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
我幫你撥了他們的0800免費電話詢問~

還真被哈啦說中了~沒有客服信箱?看來這家店對網路的認知和使用也很原始。

不但沒有客服信箱,問有沒有市話,也沒有

只有0800電話,和拍賣上的客服信箱(前提是要有奇摩會員)

所以只好請wwahh兄先去申請一個奇摩帳號,再去留言吧~
有劳9fu兄费心了
非常感谢您的帮助。。。
是因为yahoo的管理原因店主没能留其他的联系方式。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-25, 04:37 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

那條96巷實在太小條

在google maps看不到

要不然可以直接拉街景給你看
舊 2009-08-26, 12:30 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

這和奇摩管理應該沒有關係~
店家本身只留0800免付費電話,和Form型式的客服信箱,
坦白說~都設了0800的電話,客服還做不好,還那麼的死腦筋,
我都打電話進去問了說~國外有客戶對你們的產品有興趣,
有沒有可連絡的信箱,
換做是我,我一定會想辦法了解客戶要什麼,
生也要生出一個信箱給客戶連絡,實在是....爛透了!

對了~那你要問什麼呢?!

引用:
作者: wwahh 查看文章
有劳9fu兄费心了
非常感谢您的帮助。。。
是因为yahoo的管理原因店主没能留其他的联系方式。。。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:27 PM

本站主機由網易虛擬主機代管