網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-06, 05:34 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

我以為已經開始了勒...@@
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-07, 01:56 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

還沒@@ 先推一下
舊 2004-02-17, 05:55 PM
進階會員

預設

再推一把!!

開始準備了!! 這大概是小弟今年最後一次為線上人氣掙扎

目前募集一百個以上串聯協辦網站
還有.....電子報 @@ 基於實驗精神這個一定會進行

大家幫忙挺一下讓人氣互通有無

有前輩要贊助贈品金額大小不拘一定做特別介紹頁介紹商品
你找不到這麼好康又便宜的廣告方式了

^^ 現在網路並不是那麼好經營..不可能放著就會有人流
這也是一個方式
有二十幾個網站囉其中不少幾千會員的社群,還有一個上萬會員線上7,80人的社群哦!!

我保證一定會有人流!!
舊 2004-02-17, 05:58 PM
進階會員

預設

商品介紹頁是每一個對這個活動好奇的網友

百分之百一定會詳閱的網頁
舊 2004-02-17, 06:51 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

加油!!

domain club興盛在此一戰,全體版友奮力努力!
舊 2004-02-17, 07:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我現在還沒弄清楚這個到底是什麼?

能用最簡單的話描述一下嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-17, 07:43 PM
進階會員

預設

用個最簡單的政治比喻

"只要台灣宣布獨立,中國就會犯台"

前提下要台灣獨立 (雖然早就是國家免宣布了 )
但只要有藉口中國就有充份理由打台灣

同理..各種增加人氣的方法小弟都會試看看
廣告信..總不能..發廣告信說叫大家來看分享火力來玩
很奇怪

我們有一個活動,有宣傳,有獎勵贈品..這至少是一個形式上的理由
接下來就是試辦網站之間的人氣交流
藉由活動期間的廣告 banner ..將各站好奇的人氣引到我的網站瀏覽
同在在活動網站上面有大家的連結
包刮贊助廠商..獎品介紹等

將不同族群及類型之人氣匯集後..人的好奇心看到協辦網站之名稱..感到興趣
這也許是大家從未在蒐索引擎輸入關鍵字找到或經由別人的交換連結而得知

簡單來說 是一個超強型的交換連結來增加大家的瀑光率
也有個蠻恰當及吸引使用者打開信件..看看這是什麼一回事的宣傳信件

邀請哈拉大一起加入,哈拉兄有不少論檀需要些瀑光機會..
例如綠色論壇..男人電視台等等
這些特別的網站名稱容易引起好奇而點閱

多贏局面
舊 2004-03-03, 09:47 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

活動準備如何啦?
開始前要先通知一下喔...

發文規則
不可以發表新主題