網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-08-28, 04:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

應該是你已申請核准的才如此,我剛又去新申請一個很久沒下文的,一樣還是沒下文…

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-28, 04:44 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: dmwc
如果你申請了,但老申請不下來,試試用 Google Apps for your domain

http://www.google.com/a/

功能比 GMail for your domain 還多了兩個功能 Google Calendar , Google Page Creator

不曉得我是不是拿申請過的帳號去,按下去申請的同時帳號也開通了,完全不用等

Logo 可以改耶~~~~~可以改成自己的 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-28, 10:05 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: 哈啦
應該是你已申請核准的才如此,我剛又去新申請一個很久沒下文的,一樣還是沒下文…
不過我拿一個確定核准的去申請,他告訴我已核準此網域,然後後面有一個新的登入網址,登入後一樣只有 GMail for domain,不是 Apps ,當然Apps的功能也沒有
引用:
作者: seesawgame
好像是它升級了吧?!
早上登入有發現不太一樣說
沒有仔細看圖喔,Apps 的設定畫面和 GMail for DN 完全不一樣,多了可以選擇要開通哪些功能
我的感覺是和GMail 好像通用帳號,但測試後又發現好像又不通用,詭異到極點了,不過相信之後會把GMail的帳號移轉過去吧
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 03:25 AM
tiens tiens 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-05-02
預設

最近還有大大在申請 GMail for your domain嗎

各位大大拿到的數量是多少?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 08:38 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

一個 50 (我申請時需求數是寫 1)
一個 1000 (申請時需求數寫 999999999999999)
舊 2007-06-06, 06:51 PM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

奇怪
之前幾個月申請
馬上就有了
最近申請都還要審核
又開始嚴格了嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-11, 03:09 PM
花水木 花水木 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-11
預設 我也只有50個

申請時是填1...

http://hanamitsuki.com/xd-collection...apps-gmail.htm
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-12, 01:47 AM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

pkey.net 就2000多人用阿~

有時候還有人用MSN哩!~蠻不錯的!
舊 2008-01-31, 09:45 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
難過

剛剛登入我的管理介面想要試著「新增網域別名」時發現
在「主要網域」那一欄竟然出現這樣一串說明文字
「我們的紀錄顯示您對 yourdomain.tw 的網域註冊將於 null 到期。 您已選取每年自動更新註冊。 null 時,我們會向您 Google Checkout 帳戶中提供的預設信用卡收取美金 $10 元。」

這代表 gmail for your domain 要開始收費了嗎?!一年是十美元的樣子?!
原來這項服務最終還是要收費啊!!
雖然十美元不多,但有感覺到被拐上船 (床) 了

此篇文章於 2008-01-31 10:07 AM 被 seesawgame 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 10:22 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

那是指域名註冊費啦~~

你又不是在 google 那裡註冊的 , 所以顯示 將於 null 到期

你多慮了

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:36 AM