網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-05-01, 11:48 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設 LookingFor.tv - 註冊.TV只要$23.95 支援Paypal

Are You Looking for dot TV domains?
http://www.lookingfor.tv/

即日起至5月31日止,在LookingFor.tv註冊.tv域名,即可享有超低註冊價!!

優惠價 : $23.95/年 (Register/Transfer/Renew皆適用)

結帳時請輸入優惠碼(Coupon) : domainclub

有效期限 : 5/1 ~ 5/31

更多優惠及工具將在稍後上線~~~

附註:
1. LookingFor.tv採Enom系統,屬於Enom官方ETP,所以註冊安全方便!!
2. 域名可於站內PUSH或PUSH至Enom帳戶 (如需Push至Enom帳戶請跟我聯絡)

*如果不想在LookingFor.tv加入會員,
可以私下PM給我,我可以提供代註服務,再將域名PUSH到Enom的帳戶
價格 :
(1) $23(使用Paypal餘額付款)
(2) $23.95(使用Paypal的信用卡付款)

還有任何問題可以問我~~~

此篇文章於 2007-05-02 01:00 AM 被 polin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 12:31 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

transfer也有優惠嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 12:44 AM
polin 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper 查看文章
transfer也有優惠嗎?
有的,Register/Transfer/Renew都是$23.95

補充:
如果不想在LookingFor.tv加入會員,
可以私下PM給我,我可以提供代註服務,再將域名PUSH到Enom的帳戶
價格 :
(1) $23(使用Paypal餘額付款)
(2) $23.95(使用Paypal的信用卡付款)

此篇文章於 2007-05-02 12:47 AM 被 polin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 02:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

lookingfor.tv這個網址真不錯,品牌很強。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 02:38 PM
polin 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
lookingfor.tv這個網址真不錯,品牌很強。
謝謝哈拉老大~~~

另外,向各位徵求的.tv域名,英文站台為佳,放在網站首頁展示
LookingFor.tv在Enom.com上有連結,想增加域名(網站)曝光率的版友可以參與
http://www.enom.com/dotTVlaunch/dotT...umpartners.asp
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 02:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

lookingfor.tv的網站是你做的嗎?後台是什麼?
great!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 02:52 PM
polin 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
lookingfor.tv的網站是你做的嗎?後台是什麼?
great!
是的!!
我是用AWBS下去改的~~
awbs dot com
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 04:36 PM
polin 的頭像
進階會員

預設

優惠剩下最後三天~~有需要的版友要快囉!!

另外提供,
$2.19 .info 新註冊
$6.29 .cn/.com.cn/.net.cn/.org.cn 新註冊

雖然這兩個價錢應該跟其他註冊商比起來沒有競爭力,
但如果需要Enom服務的可以考慮,優惠一樣到5/31截止!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-30, 05:27 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: polin 查看文章
Are You Looking for dot TV domains?
http://www.lookingfor.tv/

~~~

為什麼 這個網址 出現:

引用:
AWBS License Error: Unable to validate license.
Please contact the software vendor.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:29 AM

本站主機由網易虛擬主機代管