網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 站務 > 精華區

主題工具
舊 2008-03-05, 06:25 PM
fox391 fox391 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-03-03
預設 請教申請enom reseller帳號(列至精華區)

小弟想申請一個enom的reseller帳號來賣域名、ssl等給客戶。但直接申請需要的費用太多,想在etp下申請。我想知道,如果在etp申請reseller,那么是否會以下的風險:(這些我指的都是理論上的風險)

1,我給客戶註冊的域名,或購買的産品,上家是否可以看到?
2,上家是否有權限更改我客戶的産品的相關信息?
3,上家是否可以把我客戶的産品move到其他的帳號中去?
4,如果上家調價,是不是可以把客戶的産品,如域名,主機,ssl轉移到在其他etp下開的reseller帳號中去呢?

請大家多幫忙,多謝多謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-05, 08:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

1,我給客戶註冊的域名,或購買的産品,上家是否可以看到?

直接在這個上家下線開的戶,上家都可以看到。但你既然已開了reseller,你等於可以再開戶給別人,你的下家就只有你能看到,你的上家已看不到任何東西,包括你有哪些下家。就是說reseller只能看到直屬於他的下家帳號,再下一級的就不歸他管了。

2,上家是否有權限更改我客戶的産品的相關信息?

現在不行更改whois之類的東西,但可以改DNS設定方面的東西。但既然是你客戶,你何不在你的帳戶開自己的下家給客戶,就什麼顧忌都沒了。

3,上家是否可以把我客戶的産品move到其他的帳號中去?

應該是不行。但請參見上條後半段,可以省掉很多麻煩。

4,如果上家調價,是不是可以把客戶的産品,如域名,主機,ssl轉移到在其他etp下開的reseller帳號中去呢?

只要是enom的帳戶都可以推來推去,所以上家調價,你是可以把你帳戶內的域名推到其他不屬於這個上家下線的帳號裡去。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼