網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-18, 10:24 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 [買賣]有緣人請來接手

8bq.biz
Expiration date: 3/13/2005

Formosa.cc
Expiration date: 2/28/2005

都在 dnfan.com ,有興趣者請 pm 給我你的出價,謝謝~
舊 2004-07-19, 07:03 AM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

gump兄
夏天受入伍訓是很難熬的
我入伍訓在成功嶺
早上起床 每個人床單上都是一攤水
晚點名時 會發現同時有幾百根針在刺著你...
加油!!^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 09:38 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

而且夏天~~好像是五點半起床??0_o
我是10月中入午~~所以是6點~~~還好之後的單位也不錯~~
沒有5點半起來過~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 12:36 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

gump兄,加油!
我們等著你回來 ?
舊 2004-07-19, 12:49 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

好好享受當兵的生活,以後如果改成「募兵制」,「當兵」這種生活可不是人人都有機會享受的到…
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 12:50 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

加油啦,一下子就過了.
舊 2004-07-19, 01:46 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

多謝各位前輩的指教,我現在還滿期待進去的,過過不同於現在的生活也不錯 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 06:08 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

加油喔
我一輩子的遺憾是沒有經過海軍的磨練。
曾經在指揮官面前說要留下來,但是最後還是怕我事後不認帳把讓我退了下來,結果兩年也是混過去。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 06:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我當兵已是18年前的事了,是中士階
結果從受訓到退伍沒打過一次靶 後來想一想,最辛苦的日子竟然還是考上大學那年的成功嶺集訓。
不過你會發現,當兵的時候雖然常會覺得很無聊,但其實是你人生中最「不頹廢」的二年

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 10:08 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
多謝各位前輩的指教,我現在還滿期待進去的,過過不同於現在的生活也不錯 ?
我怕到時候你會 一直期待出來 ?
期待放假..期待退伍..
唉...也是十幾年前的事了..

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:35 PM

本站主機由網易虛擬主機代管