網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-27, 11:04 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

切...醫官就不要拿出來講了,尤其是在醫院的..
舊 2004-07-27, 11:54 AM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

引用:
作者: alextung";p=&quot 查看文章
怎麼大家都在比辛苦的
分發之後在國軍台南醫院當醫官
不爽啦!
同樣都在軍醫院(三總除外最大的軍醫院),我每天寫程式、改系統、流程分析、資料庫維護、電腦維修、拉網路、系統訓練、搬大體、割草(本院有三個直升機停機坪)、抓野狗、抓經神病患、跳鎮暴…每天睡不到五小時…九二一當晚我是抱著醫院的主機睡覺的…
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 03:10 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: DarkAngel";p=&quot 查看文章
兔gump兄,入伍前…先幫你上一課,不要公開寫出新訓基地… 雖然大家都覺得沒什麼…但軍中就是如此龜毛…
我也是在那新訓中心…我永遠記得我去拿兵單時,看到另一個人看到是在那新訓的,當場流著淚求兵役課的人換地方…那裡真的是「魂斷XX結」(六年前吧…搶救雷恩大兵就是那一年上映),我那一梯外島簽真的也比別人多、戰鬥教練場都是垃圾水、凸體能都是以百下為單位(但連長也跟我們一起做,所以不違法)、打靶還要走一小時去X山靶場打…
受教了
聽說現在那裡是坐軍車去靶場打靶 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 05:18 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

我當兵好像也是七八年前的事了..
現在蠻遺憾的 當兵連槍都還搞不懂是什麼東西
只有在新訓中心拿過一兩次 射過一次靶
在來被分發到作戰部的電戰中心
從此兩年兵就沒在看過槍了..
現在跟朋友聊到當兵..都沒有什麼好回憶的..
唯一回憶的事就是放假超多..
很無聊的回憶吧..
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼