網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 網名俱樂部跳蚤市場

主題工具
舊 2012-07-06, 12:17 AM
Aletri Aletri 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-14
預設 寻求vBulletin license合作,各位有闲置vb授权的来看看啊.

本人即将要做一个论坛,已经有盈利方法.但是在程序选择上,遇到问题.我测试了最新的开源免费论坛程式,但是从功能上讲,没有完全符合我的要求的程式.测试了vbulletin的demo后,觉得还算不错,但是由于新站开张和vbb不再支援中文的问题.所以想问问各位手上有闲置vbb授权的朋友,是否愿意拿出来合作.我会购买域名和主机,您提供vbb授权.盈利后平分.想了解详细情况的,请给我发私人信息,留下您的邮箱,最后有msn,或skype.方便咱们详谈.谢谢! 哈啦大别删啊.咱也算老成员了.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 01:13 PM
SongYY SongYY 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-02-20
預設

vbb不再支援中文

那你用這幹嗎?
舊 2012-07-07, 02:23 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

http://www.ihstar.com/
這裡有出售
支援中文
舊 2012-07-07, 08:20 PM
初級會員

預設

引用:
作者: SongYY 查看文章
vbb不再支援中文

那你用這幹嗎?
主要是用vbb的功能啊.中文化我能解决.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 09:45 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

有辦法預估提供授權的人可以拿多少錢嗎?
舊 2012-07-07, 10:32 PM
初級會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
有辦法預估提供授權的人可以拿多少錢嗎?
这个现在具体是多少还无法确定的说,看目前情况我已经打算使用phpbb了.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-07, 11:38 PM
初級會員

預設

有闲置授权 不急于盈利的朋友还是考虑一下啊.毕竟我是认真要做.实在找不到vB合作伙伴,我就只好自己给phpbb添加mod了.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 04:26 PM
初級會員

預設

这个主题已经结束.我将使用phpbb.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:45 PM