網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2006-03-05, 10:22 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

建議先去註冊商標。
印象中已經有公司以【衣世代】、【e世代】申請公司行號。商標也有兩個內含 eStyle,先將商標申請下來,未來發展比較不會礙手礙腳。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:21 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

看起來是要走零售類型的吧??
舊 2006-03-05, 11:25 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: monkey
服飾.... steven兄應該蠻熟的.. ^^"
啊,對啊!怎麼沒想到。

改天去他那兒晃晃。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: game.tw
其實服飾業我是不懂的...........
只是有親威在五x埔提供貨源^^!
這是女生作的事情,我只提供技術支援!
哈,這方面我也是外行。

也是因為網域名稱的機緣,跟朋友聊了一下。他說他想從事服飾業,探詢由我來架設網站的可能性。因為他想自創品牌,所以,其中自然也牽涉到網址與商標的問題。

目前還只是商議階段而已。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:34 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
其實服飾業我是不懂的...........
只是有親威在五x埔提供貨源^^!
服飾業還蠻熟悉的

有親友提供貨源最好不過了
現你有自己的店面在進行銷售了嗎?
或是先從網路開始?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-05, 11:36 PM
進階會員

預設

引用:
作者: coca
目前親戚中做比較有規模的是美容業,印刷跟茶葉,還有果農。
前陣子有人探尋架設網站賣水梨的事情... 。

不過真的隔行如隔山,又有人情壓力,想想還是算了。

倒是茶葉我有興趣。

改天到 twftp 聊。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 12:17 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: cool
服飾業還蠻熟悉的

有親友提供貨源最好不過了
現你有自己的店面在進行銷售了嗎?
或是先從網路開始?
嗯!親友是"在地"的....
不是外面人去裡面租門市的....
他們兄弟姐妹經營不同層次的服飾店...
他們的貨源也都是自己來的...
所以利基點不錯....

門市方面...........
"親友".....沒那麼難"瞧"的啦....
我就是他,他就是我囉
舊 2006-03-06, 12:18 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado
建議先去註冊商標。
印象中已經有公司以【衣世代】、【e世代】申請公司行號。商標也有兩個內含 eStyle,先將商標申請下來,未來發展比較不會礙手礙腳。
感謝Ricado兄的提醒..........
這的確是必須作的!
感謝!
舊 2006-03-06, 12:34 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

小弟的意見

初期還是以Y拍為主,再利用得標後請對方加入會員的方式,想辦法
辦點促銷活動,將人流引到站上。

例如客人在Y拍上得標後,請對方到自己站上填入收件以及匯款資料。
順便在頁面上提示一起加入會員可以享有比Y拍更便宜的價格。

之類的將人流從Y拍引到自己站上的方法。

回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 12:53 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

引用:
門市方面...........
"親友".....沒那麼難"瞧"的啦....
我就是他,他就是我囉
嗯~ 那原想的存貨問題便不用你煩惱了

不要等到六月才開站, 要提前 (最好在4月就序)
百貨服飾業, 春夏重點檔, 母親節及520檔期, 借外界媒體整體帶動, 會有一波買氣, 搭順風車....
這期間的水水們, 突然會有想買衣服的衝動
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼