網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2006-10-08, 12:57 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

歡迎大家和我交換聯結喔^^
舊 2006-11-01, 11:36 AM
進階會員

預設

Awstats 流量報表 10月分

舊 2006-11-01, 11:46 AM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: some
Awstats 流量報表 10月分

請問一下參觀數和點擊數的意思是?
參觀數是同一ip瀏覽人次?
點擊數是?

回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 01:08 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Taipei101
請問一下參觀數和點擊數的意思是?
參觀數是同一ip瀏覽人次?
點擊數是?

awstats的參數人次是不同ip計算
robot 參觀不計在普通流量..
其實每分每秒 robot 都在線上..
搜尋引擎特愛我的網站..

我的網站在首頁下方有計數
http://asset.tw/statistics/visitors_status.php

是採用 3600 秒內相同ip 不予計數
如果是這個方式的話從 10/13日中午11時起已經有2300人次
這個數據包含robot 點擊..
舊 2006-11-01, 01:28 PM
進階會員

預設

不好意思再請問一下
以10/31為例
參觀次數139是指139人次?
該天點擊數9748這個數字又是代表什麼意思?
謝謝^^

回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 02:02 PM
進階會員

預設

引用:
不好意思再請問一下
以10/31為例
參觀次數139是指139人次?
該天點擊數9748這個數字又是代表什麼意思?
謝謝^^

139就 139個IP阿..
點擊數.. 顧名思義就是 點閱次數... 這... 應該不用解釋吧
@@
舊 2006-11-01, 02:21 PM
進階會員

預設

引用:
139就 139個IP阿..
點擊數.. 顧名思義就是 點閱次數... 這... 應該不用解釋吧
@@
例如一個網站有10個頁面
所以點擊數就是當天這10個頁面被瀏覽次數的總加?
謝謝回答^^

回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 02:32 PM
進階會員

預設

引用:
例如一個網站有10個頁面
所以點擊數就是當天這10個頁面被瀏覽次數的總加?
謝謝回答^^

是的.

http://awstats.sourceforge.net/
有關於這套統計軟體是免費的
從分析log檔可以知道那些訪客是從搜尋或書簽取出
那些關鍵字而來.. 搜尋引擎的機器人在網站上取得多少的網頁..
都很清楚..

如果不裝這個軟體.. 怎麼做好 SEO
我是根據這個在調整關鍵字..
不裝這個.. 我也不會知道 "世界敦南" 在 google 第一頁第一筆
現在網站我會一直貼新聞..
因為..
一些冷字都會排在第一筆
我的網站10月份的關鍵字560個.. 五花八門..
哈.. 不過這些散流量積少成多囉
舊 2006-11-12, 01:34 PM
sandwich sandwich 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-03
預設

設計感好棒喔...很專業的網站結合專業與設計...
加油~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-13, 12:38 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
搜尋引擎特愛我的網站..
有圖有真相...

ref:
http://www.google.com.tw/search?hl=z...te%3A.tw&meta=

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:12 PM

本站主機由網易虛擬主機代管