網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2007-06-23, 12:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 youtube的影片一直打不開

如果點擊某個youtube的影片但一直在loading中打不開,有沒有什麼辦法?
這會是hinet的問題嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 01:01 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

哪一片? 讓大家一起瞧瞧才知道是不是hinet的問題啊.
舊 2007-06-23, 01:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: steven 查看文章
哪一片? 讓大家一起瞧瞧才知道是不是hinet的問題啊.
太多了,十部片中有八部打不開。

http://www.youtube.com/watch?v=mSmOC...elated&search=

旁邊一大堆都打不開,都一直在loading中。只有偶而二三部能很快打開。反正沒有三秒內打開的就都打不開。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 01:42 AM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

對的
是hinet的問題
我在公司用hinet光纖上網
也看不到
回家用sonet 2M馬上就有
不過遲早還是看得到的
總比被封鎖什麼isp都看不到來的好
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 05:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我做個實驗,請各位開開看下列的youtube,看有誰能順利打開看到影片?並請回報一下您的地區、ISP和大約多久時打開的?謝謝。
http://www.youtube.com/watch?v=7lXeajjLavA

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 05:49 PM
666 666 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我做個實驗,請各位開開看下列的youtube,看有誰能順利打開看到影片?並請回報一下您的地區、ISP和大約多久時打開的?謝謝。
http://www.youtube.com/watch?v=7lXeajjLavA
我也常常打不開,台北市使用Hinet,上面這支影片我等了大約三分鐘放棄!
舊 2007-06-23, 05:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 666 查看文章
我也常常打不開,台北市使用Hinet,上面這支影片我等了大約三分鐘放棄!

我剛才打開了,因此hinet那裡應該有cache,所以你再開開看是否就能看到?最好瀏覽器關掉再開。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼