網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2008-03-14, 01:28 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設 .asia域名注册申请超过一次的域名列表(大家可以参考一下)

http://www.asia.asia/info/DotAsia-Do...2008-03-13.txt

也可以做一个TOP XXXX受欢迎域名的列表来参考

最有趣的是,这个列表里有接近四百个域名的.com是没有被注册的。。。不知道为何有>1个人想注册.asia? XD

例如:

1a-marketing.asia
1a-place.asia
24h-computerservice.asia
2emarah.asia
888millions.asia
aanytime.asia (TYPO???)
accentureinnovationdelivered.asia
actuer.asia
acupunkturcenter.asia
adoptionlawyerattorney.asia
aecsindia.asia
airtravalcohol.asia

此篇文章於 2008-03-14 04:58 AM 被 owntag 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 03:14 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

這時候.....
有人競標還要廝殺.....一開始就讓註冊局賺了荷包滿滿
沒人競標, 還要擔心是不是自己眼光不夠好...或是真的是自己喜歡的字而已~ ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 07:56 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
http://www.asia.asia/info/DotAsia-Do...2008-03-13.txt

也可以做一个TOP XXXX受欢迎域名的列表来参考

最有趣的是,这个列表里有接近四百个域名的.com是没有被注册的。。。不知道为何有>1个人想注册.asia? XD

例如:

1a-marketing.asia
1a-place.asia
24h-computerservice.asia
2emarah.asia
888millions.asia
aanytime.asia (TYPO???)
accentureinnovationdelivered.asia
actuer.asia
acupunkturcenter.asia
adoptionlawyerattorney.asia
aecsindia.asia
airtravalcohol.asia

[这个列表里有接近四百个域名的.com是没有被注册的] -
註冊局提供的這份資料有沒有可能 不真確?!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 09:58 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

嗯?! 所以…沒有在這份名單的就不用競價了嗎?!
舊 2008-03-14, 01:59 PM
szJason szJason 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-10-26
預設

晕 我申请的asia米也在里面

看来要准备money竞价了
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 07:56 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
我也是耶…

.asia LandRush 重複的何時開拍?

在哪裡拍?

引用:
作者: szJason 查看文章
晕 我申请的asia米也在里面

看来要准备money竞价了

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 08:16 PM
普通會員

預設

据传是,用户注册Asia的注册商会发email给该用户,告诉他竞价的网址,然后发个帐号给他 让他去竞价,竞价成功获得该域名。

根据我猜测,Asia的域名竞价可能是在Pool,不过不确定

引用:
作者: chennien 查看文章
我也是耶…

.asia LandRush 重複的何時開拍?

在哪裡拍?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 08:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我個人的看法,請不要陷入「大家搶食感覺菜比較香」的錯覺中:

這些列在名單中的很多.asia域名,假設都已經被人註了而且現在放在sedo上賣,請問各位願意花多少錢去買?

這就是目前這些.asia的真實情形。因為它們「等於」已經是放在sedo上賣了。

要我個人看,裡面有一大堆的域名我是不會想去sedo或者任何一個拍賣網站上買的。但由於現在是採取註冊即競標的方式,讓許多人「陷入」一種好像能撿到「第一手」好名的假相中。因為只要有二個人開始出價競爭同一域名,不就等於已有一人註到並拿去sedo拍賣給你一樣嗎?
如果你在這次的註冊競標中花了一百美金拿到某個域名,你能用大於一百美金的價格轉手出去嗎?如果你是花到五百或一千呢?再轉手出去的利益空間有多大?

各位先不要急著去搶標,對某些真的很好的域名確實值得競價,但那不只你看得出來,所有人都看得出來,你的口袋大概沒人家深。

至於其他泛泛之名,請先想像是在sedo上看到這些域名,是否會吸引你去下標,才決定要不要去花更多錢搶頭香吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 10:41 PM
普通會員

預設

恩 哈啦版主说的有道理,对于我自己预注的Asia 我心里有个价位,超过了 肯定就不会抢了

大家也应该对自己域名有个定位,准确的定位是投资成功要素之一
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 11:04 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

估且不論.asia是否值得投入,
我覺得光是這份landrush競標list就非常值得各位domainer仔細研究,
裡面這四萬多筆keyword names, 幾乎可以說是目前最夯的top keywords,
我試著用我自己一些.com域名搜搜看是否有相對應.asia進入競標,
結果意外發現我一個2 words .com相對應之.asia與該2 words帶槓的.asia都進入競標,
意思也就是說至少有兩個人以上對該2 words keyword感興趣,
也就代表我的.com是有些價值的.
大家也可以用這方法檢驗看看自己的域名是否熱門.

此篇文章於 2008-03-14 11:07 PM 被 domainplayer 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:35 PM