網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-01-29, 11:12 AM
totom51 totom51 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-01-28
預設 在GoDaddy申請的網址續約如何取消private的功能?

我去年在GoDaddy 一次 申請30個網址,他就附送我免費的 private的功能

我今年要續約時,private 的部份就要我付錢了,且非常貴 等於是網址註冊費用 * 2

我只要網址續約,我不要那個 private

在最後要付錢的畫面,那個卻沒有 remove ,等於強迫我一定要買@@

後來我在 domain manage 裡面看,有一個網址的 保護 選項,按他 會跑到

https://idp.domainsbyproxy.com/login...=%2flogin.aspx

這個網址這邊來,我猜這可能是可以讓我解除網址的private的地方。

結果我輸入我 Godaddy的帳密,竟然也登入不了。

我要怎摸做呢?請高手指點一下。

不然費用會從原本 us 260 變成 us 520

會白花一倍的錢去續約。

感謝高手指導
舊 2010-01-29, 12:25 PM
totom51 totom51 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-01-28
預設

我研究出來了,

在此也跟各位分享

登入不了後來,在他的右上方

可以輸入你的網址,查詢id