網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2011-02-13, 02:38 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
問題 請問這樣內容是否代表轉出失敗?

請問我從網中要轉.com到國外,之前已經要過授權碼,也到國外網站設定了,
但剛查一下發現網中那邊的帳戶狀態顯示正常(沒有顯示移轉中之類?)
(莫非要傳真資料才能轉出?之前客服是沒有提過)

國外網站則顯示如下:
請問是不是移轉失敗了?
快要到期,恐怕得在網中多續一年...><!

請前輩代為解讀,謝謝。

Transfer has been requested from the losing registrar and we are now waiting for the transfer to be approved. If the losing registrar does not specifically approve the transfer, it will take five (5) days from the Registry Request Date before the transfer completes.

Authorization Information
Email Date Sent Date Authorized Auth Expire Date Status options
n/a 2011-02-06 2011-02-07 2011-02-13 OK - AUTH'ED
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-13, 02:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

目前正在等網中核准轉出,如果網中並未特別處理這個轉出案件,就大概要等五天的時間。意思是說有的註冊商會特別加快核准轉出的話,就會很快完成。
並沒有說移轉失敗。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-13, 03:10 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

晚安哈大,謝謝指點~

請問我這網址在台灣時間2011/2/14就要到期了,
要是超過這天還沒轉成功怎麼辦呢?會失去權利嗎?
或得再付1年給網中呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-13, 04:12 AM
meme meme 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-15
預設

"If the losing registrar does not specifically approve the transfer, it will take five (5) days from the Registry Request Date before the transfer completes. "

一般是, 有了以上訊息(GoDaddy的),
表示移轉將可成功,
因為你在域名到期日前的"啟動移轉程序"已經被新註冊商GoDaddy接收到了,
除非舊的註冊商那邊阻擋域名轉出, 那才會轉移不成.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-13, 11:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果域名已幾乎要過期了,確實有可能會移轉失敗喔,通常這也是移轉的障礙之一。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼