網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-04-30, 06:15 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 Snapnames抓域名一問

我在 Snapnames內Backorder的域名本應該是今日掉出,但在帳戶中顯示 Acquiring Name,表示Snapnames抓到這個域名了嗎?

我查Whois和其它我搶註並抓到的的域名Whois不一樣,還是說這域名被其它家抓走了?
舊 2010-04-30, 08:56 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: some 查看文章
我在 Snapnames內Backorder的域名本應該是今日掉出,但在帳戶中顯示 Acquiring Name,表示Snapnames抓到這個域名了嗎?

我查Whois和其它我搶註並抓到的的域名Whois不一樣,還是說這域名被其它家抓走了?
先等幾天看看。

之前用過 GoDaddy 和 Sanpnames, Whois 資料都會先跑到搶註用的帳號,大約7天後就會轉到你的帳號。

第一次用 Godaddy 也以為被搶走,都已經要把他轉到別的域名了,好在那天很忙沒時間改,晚上就收到 Godaddy 通知拿到了。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 11:39 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:

通常 snapnames.com 有不少間下游名字不一樣的註冊商代搶
所以看 whois 有時候不見得很準
仍顯示 Acquiring Name 有可能是因為原註冊商的時區尚未掉出,但只要過了一天以上仍是這個狀態應該是沒能搶到了
不過只要確定沒有搶到 snapnames.com 也會在時間終了寄 mail 通知您的
舊 2010-04-30, 01:38 PM
進階會員

預設

謝謝,

收到失敗通知了... @@

我用 pool 及 snapnames 都沒搶到

不知道還有沒有其它家可以推薦呢?
舊 2010-04-30, 01:56 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
謝謝,

先看這一次搶到的是那一間
之前我曾經搶「名片.com」但 snapnames.com 失敗,卻被 ename 搶走
我想大概是因為前一手的註冊人其實就在 ename 掉出來,所以有人去該公司預註應該也相對的有優勢
舊 2010-04-30, 02:55 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
謝謝,

真的很難講,以前很不看好 godaddy,幾乎沒一次中的,只拿過一個大概是沒人要的,而且要先付18.9 ,如果沒搶到,可以再換其他名字。所以幾乎都是拿來當備援的。
不過最近兩個同時用 godaddy和snapnames,結果都是 godaddy搶到。其中一個原本的註冊商是 tucow 。所以真的想要就多放幾家吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 04:19 PM
進階會員

預設

謝謝.

Godaddy也有用,但目標很多,我用程式去掃的,每個都用Godaddy的話我沒錢 ~"~

Snapnames還得競標..沒想到我看中的一堆人也在標,要拿到手都得花數百美元以上真是... #$%^@

果然本錢才是王道,殘殘念
舊 2010-04-30, 06:19 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
果然本錢才是王道,殘殘念
最近 offer 一個域名,對方開價 USD 350,000,只好忍痛換了一個 800 的
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:21 AM