網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-20, 12:29 PM
jhkyve jhkyve 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-15
預設 Sedo中文论坛已经建好

wwwsedo.cn/bbs

Sedo中文论坛已经建好了,方便不懂英文的朋友在线咨询

Sedo中文论坛回答网友的关于Sedo的一切问题,有些问题我回答不了的要请Sedogg帮忙回答一下了,不知道Sedogg愿否?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-22, 03:23 AM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

釣魚釣到這裡來了?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 12:14 AM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

引用:
作者: jhkyve 查看文章

楼上的说话好有意思...

冒充sedo很好玩?

到處發此類的文還搞什麽“ Sedo中文客服在线答疑 ”

不服? 要不要給出截圖?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 01:48 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我想它只是做個介紹, 不至於是釣魚啦

但使用wwwsedo . cn 的網址目的一開始我想就不是那麼單純只是介紹

而且內容都是抄襲的, 連許多細節都還要問, 還想請sedo員工幫你回應

實在太........太天真了

回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 02:04 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

建議沒取得 sedo 授權前不要隨便掛上人家的名字跟 LOGO 再加 TYPO 域名對外說是 SEDO 的中文論壇
這很容易惹上官司的,是非常明顯的侵權情況
舊 2007-07-24, 05:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

wwwsedo.cn光這個網址就肯定會有商標問題。
你萬一真把這個論壇作大,也頂多是幫sedo累積人氣和流量而已,到時他們告個狀就可以整個拿走。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 06:12 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
警告

與其說是要把網站做大,
我倒覺得 混淆消費者 或是 趁機誤導 KEY錯的 sedo客戶的 機率還比較高!

要做 討論關於SEDO的網站,
假如用 sedofan , sedosucks 這類的網域, 我覺得都無妨,
可以正大光明的經營, 也不會誤導到 sedo的來訪者...

若用 wwwsedo 類似這樣的 域名, 拿來停放或賺賺流量是無所謂,
但是,假如還拿來用作討論sedo相關議題的網站,
若說他會是個正派的網站, 我倒是挺不相信的...
很明顯的故意誤導消費者的動機很大,
只要出一點小事, 就會立刻被提出告訴了吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 09:59 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

樓主簽名太長,能不能弄短一點。。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-25, 09:50 PM
sedodom 的頭像
sedodom sedodom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-27
發送 Skype™ 消息給 sedodom
預設

wwwsedo.cn是本公司的www.sedo.cn的Typo域名。Sedo是坚决反对用此域名来停放的,而且会提起诉讼。但是用此域名建个说明网站/网页,给大家答疑解惑,我们并不反对。但我们必须声明此网站并不是sedo官方网站。希望站长在网站上给出说明:此站信息仅供参考,如与Sedo原文说明有出入,以Sedo原文说明为准。[/url]

另外,请楼主消除所有在签名里的在Sedo停放的域名上的链接,这明显违反停放规定。如果楼主无法操作,劳驾站长出山进行清除。多谢站长。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:38 AM

本站主機由網易虛擬主機代管