網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 網名俱樂部跳蚤市場

關閉主題

主題工具
舊 2008-04-08, 10:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 送一塊有瑕疵的顯示卡

規格:
技嘉GeForce 7900 GT 256M

這是買聯強整套電腦時已經裝在裡面的。大約一年多,跑非3D的時候都很正常,就是最近跑3D遊戲例如AOE3時,畫面就出現條條塊塊,跑營幕保護程式的3D太空人時,也一樣閃動和出現鋸狀條。我猜它的散熱有問題。

畫面上的A是它附的連接頭,它本身的接頭和一般的好像不太一樣,附上一個連接頭可以接一般的螢幕。
B是電源插頭,好讓風扇轉,我猜以前是用插軟碟的那種小插頭。

C是插槽規格,它是PCI-Express,不是舊的AGP插槽,這點一定要注意。

要的請PM在台北市「自取」,約定時間我會放在樓下管理員那裡。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2008-04-08, 10:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

已送出,感謝各位捧場。

我這樣的東西還不少,包括有點雙影的LCD螢幕,過時的主機版,上面CPU和記憶體都在。有時連搬出去都很懶,下次有機會再一一列出。也歡迎大家多多列出自己不要但可用的東西。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼