網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-08-31, 09:34 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設 GoDaddy CS 良莠不齊

剛剛又收到另一個回覆, 說問題已解決了...
真的只能說,GoDaddy 中的 cs 良莠不齊, 有的真的 只會copy & paste...
.
剛剛成功註了一個域名... 問題果然修復了..

建議版中的大大在GoDaddy 遇到問題時, 不妨多寄幾封同樣的e-mail.
不同的cs人員會給你不同程度的幫助...
這樣會比較省時..

-------------------------------------------------------------------

不知版上的大大對GoDaddy 的 售後服務有什麼評價???
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 10:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我記得很久以前也問過snapnames差不多的問題,得到的回覆好像也是一樣,就是他們列出一份不收信用卡的國家或地區名單。但他們有說這不是他們公司的政策,而是負責他們金流收費作業的公司的政策。
之所以拒絕受理中國,香港和新加坡,主要是因為來自這些地方的偽卡、盜刷過多,他們覺得不合成本所致。
所以我常說,少數人在網上搞的破壞行為拖累了大多數善良的人。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 11:31 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

外國不收中國是常態吧,我也收過主機商的通知,他們要自動對中國和南非洲國家自動停權退費,因為詐欺太多
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 12:37 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

剛剛又收到另一個回覆, 說問題已解決了...
.剛剛成功註了一個域名... 問題解決了..

GoDaddy 中的 cs 良莠不齊, 有的真的 只會copy & paste...
建議版中的大大在GoDaddy 遇到問題時, 不妨多寄幾封同樣的e-mail.
這樣會比較省時...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:28 AM