網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2006-04-12, 10:25 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: wappy

“我不懂你為何在回文中不斷提及新人、舊人? 管理上並不會因此而異!

我也不懂你為何一值提及你是"中國大陸人" 這與管理上又有何關係呢!?

這種舉動,就是我說的挑撥與分化”

这些话都是谁说的?

再看看目前这篇帖子里的所有内容
到处充斥着新人旧人内地人
您今天怎么不这么说了
是“搞清楚事情”了,还是不“就事论事”了
有道理

域名 跟 註冊者是哪裡人 無關

天下之大 無奇不有
論壇之多 到處可去

建議諸位版友; 選擇自己喜歡的論壇 與 自己喜好的主題回應

既然都是域名同好; 就多多溝通 交流

既然 各方意見都希望 "就事論事" - 大家就只討論 域名 相關話題

不要在版上做 義氣之爭
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 10:28 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
新註冊 -> Po 賣網名(意者請出價回Mail or QQ) -> Po錯區or 跨版連續張貼 -> 跑了,根本不在乎你砍不砍帳號
我想設限的目地只是為了防止上面的事持續發生......並沒有特地說是區分那裡人~

而如果 Wappy 大大能有好的建議能夠提出...我想大家都會很歡迎的喔~~

畢竟設限是不得已的做法.....而我想這也是很多論壇會採取的方式

還有 无影大大~~KJL大大的意思只是說...內地論壇的發帖方式是比較混亂的...我想這樣的發帖方式不管是在這裡..或是在國外論壇都會受到限制....而這樣的發帖方式你也可以視為是一種特色....但是有人喜歡...有人不喜歡...

我想不必把不喜歡這樣發貼特色的文化牽涉到"歧視人"這麼嚴重的觀點~~~~

ps. 因為台灣人玩的人少...所以新人相對少...並不是說台灣人就守規則~~~而是因為新人久久出現一個....但是大陸玩域名的人多...新人多...如果每個新人都亂post個幾篇...那就會使的版面充斥著新人的文章...相對的使的文章內容空洞許多...

回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 10:44 AM
168host.com 168host.com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-01-02
預設

> 没有必要歧视我们内地人,只要管理员严格按照版规执行就是了,用制度管论坛

贊同無影兄的意見.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 02:42 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我真是受不了了
动不动还像文革时候那样上纲上线
我有什么“歧视”的地方吗?我只是说说事实而已
现在内地的论坛哪一个很干净的?
动不动就要谈政治~~~
舊 2006-04-12, 02:57 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

"內地"指中國本土
還是指不靠海的省份?
舊 2006-04-12, 03:04 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: sakillll
"內地"指中國本土
還是指不靠海的省份?
“内地”=“中国大陆”
前者是“亲中”的说法,后者是中性的说法。
不靠海的省份叫“内陆”
舊 2006-04-12, 03:13 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: kjl
“内地”=“中国大陆”
前者是“亲中”的说法,后者是中性的说法。
不靠海的省份叫“内陆”
謝謝解答
..........
舊 2006-04-12, 03:23 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: wappy

哈哈哈

“我不懂你為何在回文中不斷提及新人、舊人? 管理上並不會因此而異!

我也不懂你為何一值提及你是"中國大陸人" 這與管理上又有何關係呢!?

這種舉動,就是我說的挑撥與分化”

这些话都是谁说的?

再看看目前这篇帖子里的所有内容
到处充斥着新人旧人内地人
您今天怎么不这么说了
是“搞清楚事情”了,还是不“就事论事”了

您以后最好别挂着官方人员的头衔出现
只会让网友对这里失望
多謝指教 .
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-04, 06:49 AM
x921766523 x921766523 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-01-09
問題 前人砍樹後人曬太陽

我確實不看規定
但是規定的地方不顯眼
真不知去哪看
新的這樣規定,是不是像 前人砍樹後人曬太陽
真的有需求要求救要詢問 我去哪問?? 論壇的意義在那兒??
深思不解???
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-04, 07:50 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: x921766523
我確實不看規定
但是規定的地方不顯眼
真不知去哪看
新的這樣規定,是不是像 前人砍樹後人曬太陽
真的有需求要求救要詢問 我去哪問?? 論壇的意義在那兒??
深思不解???

在正上方的跑馬燈就看得到,非常明顯

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼