網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2002-10-01, 09:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 buy.game.tw已經可以訪問了!

www.buy.game.tw
一個簡單的網頁,但會不會是台灣第至全世界第一個出現的.game.tw網站呢 ?
大家幫我做證人啊 ? ? ?
它的email也通了
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 09:17 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: buy.game.tw已經可以訪問了!

引用:
作者: 哈啦
一個簡單的網頁,但會不會是台灣第至全世界第一個出現的.game.tw網站呢 ? ~jump
它的email也通了
恭禧^^!

不過...................
-----------------------------------------------------------
Registrant:
昱泉國際股份有限公司
InterServ International Inc.
15th F1,No.296,Sec.4 Hsin-Yi Rd., Taipei,Taiwan,R.o.c.
TW

Domain Name: isolg.game.tw

Gloria Yeh gloriay@interserv.com.tw
TEL: 02-27053777#317
FAX:

Record expires on 01-OCT-04 (DD-MMM-YY)
Record created on 20-SEP-02 (DD-MMM-YY)
------------------------------------------------------------------
這些Game廠 都老早就註了.......
我忘了是哪個,不過今天有試過,也有開通的.....
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 09:23 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

引用:
作者: 哈啦
一個簡單的網頁,但會不會是台灣第至全世界第一個出現的.game.tw網站呢 ? ~jump
它的email也通了
想起來了.............
目前最熱門的Domain,我在查.Game.tw時,他就是測通的了.....
www.OnLine.Game.tw <----------- >"<就是這個!
我想...........會想註.Game.tw的,應該都不會忘記這一個吧........~_~!!!!
我好想要的!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 09:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28

引用:
作者: game.tw
想起來了.............
目前最熱門的Domain,我在查.Game.tw時,他就是測通的了.....
www.OnLine.Game.tw <----------- >"<就是這個!
我想...........會想註.Game.tw的,應該都不會忘記這一個吧........~_~!!!!
我好想要的!
原來人家早在幾個月前就註了
不是第一了
online.game.tw我也是很早就打了,殘念
不知道這幾家大戶真正付錢的有幾個?至少確定online.game.tw應該已付錢了,不然根本無法開通,是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 10:43 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

還是自己有主機最快... ~shoot
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題