網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-09-09, 04:42 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設

轉貼:笑話--告訴我爸爸

小P有一天出去玩,可是玩到迷了路,就到一戶人家要求暫住一夜。主人家也好心的留下他。可是房間只

有兩間,於是就安排他和他的女兒住在同一間。
到了晚上睡到一半,小P突然想對這個小女孩做那一種事。
可是小女孩就對他說:「你不要這樣子,不然我要告訴我爸爸。」那小P只好放棄了。
睡到一半小P又突然想對小女孩「嗯嗯啊啊」...那小女孩當然又是不肯,於是又和小P說:「我真的要告

訴我爸爸哦...」那小P只好再放棄了。可是到最後小P真的忍不住就直接給她「嗯嗯啊啊」。完事之後小

女還要再一次...
於是兩個人又...完了之後小女孩又對小P說:「我還要再一次。」於是小P只好又...這一次完了之後,

小女孩又還要一次...
這次小P就對小女孩說:「妳不要這個樣子,不然我真的要告訴妳爸爸!」

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2007-10-15, 08:27 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設

轉貼:笑話--總 經 理

某廠生產了一種智商測試儀,
獻給某知名廠商
秘書要試一試,把腦袋往裡面一伸,
機器說「智商85」,秘書很高興,
副總腦袋放裡面,
機器說「智商90 」副總也很高興,
總經理見大家這麼高興致,也去試一試。
腦袋往裡面一伸,機器說
「儀器珍貴,請大家小心使用,---------請不要往裡面放石頭」。

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2007-10-20, 07:04 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--滿天星斗

某甲跟某乙一起去露營,當天晚上睡覺時,當甲睡到一半把乙搖醒了,

問乙說:你往上看看有什麼感想?

乙說:天空滿天星斗,讓我覺得這世界是如此的廣大!

天空遼闊,不禁讓我覺得人是多麼的渺小啊!!

乙說完看甲凝視天空這麼久都不發一語,便問甲:那你覺得呢?

甲神色凝重的對乙說:我覺得我們的帳蓬被偷走了.....

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2007-10-20, 08:08 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--滿天星斗

某甲跟某乙一起去露營,當天晚上睡覺時,當甲睡到一半把乙搖醒了,

問乙說:你往上看看有什麼感想?

乙說:天空滿天星斗,讓我覺得這世界是如此的廣大!

天空遼闊,不禁讓我覺得人是多麼的渺小啊!!

乙說完看甲凝視天空這麼久都不發一語,便問甲:那你覺得呢?

甲神色凝重的對乙說:我覺得我們的帳蓬被偷走了.....

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2007-10-21, 02:11 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--軼事

大詩人普希金年輕時喜歡跳舞。

在一次舞會上,他邀請一位小姐跳舞。

這位小姐傲慢地說:「我不能和小孩子跳舞!」

普希金靈机一動,他很有禮貌地鞠了一躬,微笑著說:

「對不起,親愛的小姐,我不知道您正懷著孩子。」

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2007-10-28, 01:36 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--美術課

有一天小明在上美術課,

老師當天心情好就說:"今天把自己想畫的東西畫出來!"

小明一下子就畫好了!

老師一看就說:"你怎麼交了一張黑紙給我?"

小明就說...

我畫的是一個黑人在半夜裡抓烏鴉。

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2007-11-11, 09:18 AM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--搭公車

有個精力旺盛的老婆婆去搭公車。上了公車,

一個彬彬有禮的童子軍起身讓位給老婆婆,

老婆婆說:「你坐好,我還很年輕,不需要你讓坐給我的!」

過了一會兒童子軍又站了起來,老婆婆拍拍他的肩膀,說:

「沒有關係的啦,你不用讓給我坐,我沒那麼老,我還年輕ㄚ!」

就這樣經過兩、三、四次後,童子軍哭了!

童子軍哭著說:「老婆婆,我家已經過了好幾站了,

妳為什麼不讓我回家!!!」

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2007-11-22, 09:36 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--脫帽子

歌劇院裡,女士們都戴著帽子欣賞演出,

嚴重影響後排觀眾的視線,

於是劇院的經理只好出來喊話:

「請各位女士將帽子脫掉,以免影響後排觀眾的視線!」

可是沒有任何人理他....

於是經理又再補充說:

「但是年紀較大的女士可以不用脫帽子....」

於是三秒內,劇院裡所有戴帽子的女人都脫下了帽子....

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2007-11-23, 08:05 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--白痴的老鼠

有一隻老鼠被一隻貓追,老鼠急忙的躲到牆洞裡面...

貓在外面等老鼠出來,突然老鼠悄悄的走出來...

老鼠:媽哩媽哩轟! 隱~身~咒!你看不到我!~你看不到我!~你看不到我!~你看不到我...

貓:你在耍白痴嗎?

哈哈哈

感謝網友 提供
舊 2007-12-09, 07:45 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

有一次去買午餐時,那家餐館有附綠豆湯,可以讓客人自己裝。

我想裝一碗回去喝﹝我是外帶的﹞。

看到架上有一捲塑膠袋,我想應該是用這個裝吧,
所以我就輕輕的想要拉一個塑膠袋,
我輕輕的一拉,沒想到,整捲塑膠袋竟然掉進那鍋綠豆湯,
我整個人都呆掉了,只好用勺子偷偷的要把那塑膠袋撈起來,
嗚‧‧‧真是超可恥。

我把那整捲塑膠袋拿給了站在我前面的工作人員,
他不屑的說:「下次要拿綠豆湯,碗在櫃檯!」

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章