網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-06-02, 12:28 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

說到回憶,版友ckmarkhsu跟他的student.tw上了今天的聯合晚報,
整整半頁專訪,應該是以後不錯的回憶.
舊 2008-06-02, 12:35 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

看到了徐向賢同學的專文了:

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/4365436.shtml

真不錯

順便提一下,
我曾請徐同學幫忙寫過domaining程式. XD

此篇文章於 2008-06-02 12:39 AM 被 domainplayer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-02, 12:47 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

陳年我建議你,
真想搞網路的話,
好好學程式還有英文,
這兩樣如果你都很懂,
在加上熟悉網路,
要成為真正的CEO應該就不難了. XD
舊 2008-06-02, 04:42 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

恭喜十年了!加油!!!^^
舊 2008-06-02, 05:27 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

願chennien兄的美夢早日成真!!!

此篇文章於 2008-06-02 05:41 AM 被 dtc 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-02, 09:21 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

8歲?我還在讀國小一年級哩~

不過真的年紀不是問題,滿頭白髮並無法與智慧畫上等號。

每一段路有每一段路的價值,知道自己在做什麼最重要。尤其年紀慢慢增長,可以得到的資源也將慢慢增加。

10年當中多少有些人曾經幫過你,鼓勵過你,這些人絕對不要忘記,在你還沒成功的時候願意幫你的人,將來萬一失敗了,他們還是願意幫助你的。

如果因為成功了,就忘了、甚至刻意與以前的朋友劃清界線,那你可能要每天祈禱,不要那天遇到挫敗,跌下來。

我看過很多學生時代非常優秀的創業者,到最後只留一身臭名。不論企業家也好、政客也好。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-02, 08:16 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
我,
其實,目前正在煎熬、痛苦!

近幾個月,
是我人生的大低潮,不知道現在跌落谷底了沒!?

總希望快快觸底,但又深怕粉身碎骨…。

不完全是因為成績或留級,
成績的狀況,已有大幅改善。

更大的問題,來自業界與校園環境的大斷層,
不管是態度上、價值觀、視野廣度,
自己在學習中不斷成長,但卻明顯和同齡格格不入。
白話來說,就是「排擠」!

我也坦承,我是挺膚淺的。
「YoungestWebmaster.com」出現的原因,
其實是安慰自己,我在社會中,還有一些些用處。

段考廝殺中,想要追求「第一」和「一百分」,
考試中拿不到的禮物,則要求八歲的我,送給十八歲的我。
這也是為什麼,
一直在強調能「勉為其難算是世界第一」的一段故事。

另外,
當然「YoungestWebmaster.com」還有另一項使命,
去鼓勵孩子們勇於追求夢想,
年坊會朝公益方向努力!

雖然自己快成年了,但是心中深處,依舊厭惡著大人世界。
大人總是會把事情搞得很複雜。
我想︰小孩的童真 = 最可貴的寶藏。
我真的很喜歡小孩子。

最後,
後生可畏!
如果有一天,
「七歲的站長」在世界上某個角落中誕生,
我會鼓勵他、祝福他。
但,在此之前,我會用我的故事,去鼓勵更多的孩子!

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章

標籤
chennien, 陳年, nienfun, 年坊

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼